Спасибо девчата вам огромное, мы вместе сила, уже сто раз убеждалась в этом, без форума ну ни как не получится похудеть. Фотки такие конечно ..пипец просто, ну на скорую руку вот прям фотали меня, бедная я бедная
Фотка как раз отличные))) Еще раз посмотрела, и на ПОПУ завидно!!! Я сейчас вынуждена упражнения на эту часть делать, чтоб не висела, и хоть какую-то приличную форму приобрела. А у тебя все прямо загляденье!
mamaptica писал(а):Фотка как раз отличные))) Еще раз посмотрела, и на ПОПУ завидно!!! Я сейчас вынуждена упражнения на эту часть делать, чтоб не висела, и хоть какую-то приличную форму приобрела. А у тебя все прямо загляденье!
Ириша спасибо тебе, ой вот этого добра попа мне досталась по наследству от моей бабушки, никогда не страдала, а вот животик и руки после второй дочуры стали у меня храмать, не успела я их привести в порядок после родов, как через пол года набрала 25 кг и потом с годами всё выше и выше дошла до 112 кг и я тут теперь с вами. Теперь только плаванье или спорт нам верные друзья. А ты Ирина в свои годы выглядишь просто шикарно
Эмилия писал(а):Мне кажется, лишние придирки уже к себе Все там на фото замечательно, а то что надо подтянуть, спортом подтянется! Браво
Ну может и придирки, ну думаю что все через это пройдут, когда почти у цели будут. Спасибо Олеся!!
)))))))) очень знакомые слова)))) я тоже себя называю жирной))) интересно, что это?синдром похудения? Танчо, со стороны веднее, ты очень даже ничего, конфетка Аппетитненькая и очень даже симпатишная
Танюх я к тебе с вопросом ты когда нибудь готовила суп из овощного набора что у нас продается (морковка, сельдерей и т.п) suppengrün,если да поделись рецептам
Люлюкочка писал(а):)))))))) очень знакомые слова)))) я тоже себя называю жирной))) интересно, что это?синдром похудения? Танчо, со стороны веднее, ты очень даже ничего, конфетка Аппетитненькая и очень даже симпатишная
Юльчик спасибо!!! Все мы одинаковые женщины, главное есть цель, а значит усё будет у нас хорошо.
sneg писал(а):Танюх я к тебе с вопросом ты когда нибудь готовила суп из овощного набора что у нас продается (морковка, сельдерей и т.п) suppengrün,если да поделись рецептам
Часто варю с этого набора, мяско сварить надо , потом вытаскиваю и овощи варю отдельно, потом блендером пюрирую добавляю мясо и так ем, приправки все сыплю, укроп итд. Мне нравится, вкусно.
Танюшуенкь, Суперски выглядишь. Во времена моей молодости ты была бы идеалом женской фигурки. Просто сейчас мода совсем на другое, поэтому и стараются все подростками выглядеть. Прекрасная грудь, ну и другая часть, о которой все девчата пишут. Тебе если сбросить и надо ещё, то совсем немного, а то твой Шарм может исчезнуть.
тебе ответный алаверды))) Хоть тут хорошие слова услышишь. А то большинство вокруг ахают и страшилки говорят.Будем худеть до такого веса, какой нам самим надо. Правда? И физкультура, конечно. Без нее никак. Кто бы мне сказал полгода назад,что я буду сама без принуждения делать комплекс упражнений каждое утро, рассмеялась бы и покрутила у виска. Чтобы я , с моей хронической ленью и зарядку!!! А теперь делаю, и как будто так и надо)))