закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

30 сен 2013, 07:23

Marioki писал(а):Всем привет! :curtsey: Я новенькая, принимайте в свои замечательные ряды! :blush2: Читаю форум давно, зарегистрироваться вот только сегодня решилась, хочется быть в "команде"! :smile3:

Добро пожаловать!)

30 сен 2013, 15:08

Девочки я новенькая) Никак не разберусь что и где тут на форуме.
Отправьте меня пожалуйста в нужную темку.
С завтрашнего дня собралась сесть на диету.
Есть несколько вопросиков по питанию и по линейке рассчетов.

30 сен 2013, 15:28

puritanochka писал(а):Девочки я новенькая) Никак не разберусь что и где тут на форуме.

Привет! Я тоже только вчера зарегистрировалась и с завтра на диету. Заходи ко мне в дневник. Вместе худеть будет веселее) Рассчитала уже сколько тебе дней на Атаке провести нужно?

30 сен 2013, 15:49

puritanochka писал(а):Девочки я новенькая) Никак не разберусь что и где тут на форуме.

puritanochka Привет,залезь ко мне в дневник,я там тоже этим интересовалась)))

30 сен 2013, 16:47

привет девочки!!!!!новенькую принимайте))) :Rose:

30 сен 2013, 17:19

sophialuvmababy писал(а):привет девочки!!!!!новенькую принимайте))) :Rose:

Привет! Начала уже или планируешь? Я завтра на атаку!

30 сен 2013, 20:26

Duffy писал(а):
Marioki писал(а):Всем привет! :curtsey: Я новенькая, принимайте в свои замечательные ряды! :blush2: Читаю форум давно, зарегистрироваться вот только сегодня решилась, хочется быть в "команде"! :smile3:

Добро пожаловать!)

Спасибо за прием! :smile3: Вместе веселее и все намного проще! :yes4:

01 окт 2013, 09:25

Девчонки! Кто хочет похудеть но никак не решится начать! Это ваш шанс начать худеть сегодня и больше не затягивая ни дня! Сегодня первое число! Впереди скучная осень, а там и зима ещё. Хватит жрать и оттягивать день начала! Я начинаю сегодня! :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 окт 2013, 17:01

всё же для эффективного старта я рекомендую ознакомиться с первоисточником прежде, чем изучать форум.
вся исчерпывающая информация содержится в книге Дюкана. Все ответы там же на любые внутренние вопросы. причины, мотивация, действия.
форум скорее как возможность получения поддержки и получения ответов на вопросы, которые не нашли в книге.

книгу перечитала 3ды за 4 месяца питания и каждый раз нахожу что-то новое. И даже Вам завидую, тем, кто впервые её прочтёт. т.к это откровение на несколько приятных дней:) и знакомство с новой собой и ощущение внутреннего же желания. а не сформированного извне единомышленниками:) при этом я не недооцениваю поддержку. :friends:

04 окт 2013, 13:30

Девочки, дорогие!!!! я новенькая, меня зовут Вика, дневник пока еще не завела - не успела)))))у меня такой вопрос, вес вроде не маленький, а за три дня атаки растаял всего 1кг, пр чем за первые дня....может быть такое???? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 270