закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2081 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 209  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Купальник в бабочках - не предел мечтаний
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 16:50 

Я, честно говоря, морщусь, когда читаю про второй и сорок второй заходы..... Девочньки, милые!!!! Да ради чего тогда все????? Чудес здесь не будет!!!!! Чтобы быть умным и образованным - надо повышать или хоть поддерживать уровень свой интеллектуальный. Чтобы быть красивой - надо ежедневно ухаживать за собой. Чтобы ыть сильной - надо ежедневно мышцы тренировать. И так - до бесконечно можно продолжать.
Правильно Оскана пишет - чтобы вес держался, надо его держать.
Хотя, может это у девочек развлекалово такое - кожу на эластичность по пять раз проверять, гонять ее туда-сюда...... И может им нравятся бесконечные стрессы, фрустрации и депривации????))))))) Допускаю, кстати. В конце концов, все мы разные.
Но неужели на языке кайфа больше, чем в глазах?))))) Тю - что накалякала? Аж самой себе не шибко понятно!))))) Словом - как писала драгоценная Птичка - самое вкусное кушанье - это отражение в зеркале стройной фигурки!))))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 16:53 

Светочка - а подобные записи и не должны добавлять тебе или мне оптимизму. Это - та девочка, другая. Это - не про тебя!!!!! И ни в коем случае не думать о том, КАК она дошла до жизни такой.
Надо думать о том, ЧТО надо делать, чтобы сохранить свое прекрасное отражение и настроение.
"А ответ ужасно прост, и ответ единственный!"
И все его знают так же хорошо, как и я!))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 19:01 

Roksy писал(а):
Я, честно говоря, морщусь, когда читаю про второй и сорок второй заходы..... Девочньки, милые!!!! Да ради чего тогда все????? Чудес здесь не будет!!!!! Чтобы быть умным и образованным - надо повышать или хоть поддерживать уровень свой интеллектуальный. Чтобы быть красивой - надо ежедневно ухаживать за собой. Чтобы ыть сильной - надо ежедневно мышцы тренировать. И так - до бесконечно можно продолжать.
Правильно Оскана пишет - чтобы вес держался, надо его держать.
Хотя, может это у девочек развлекалово такое - кожу на эластичность по пять раз проверять, гонять ее туда-сюда...... И может им нравятся бесконечные стрессы, фрустрации и депривации????))))))) Допускаю, кстати. В конце концов, все мы разные.
Но неужели на языке кайфа больше, чем в глазах?))))) Тю - что накалякала? Аж самой себе не шибко понятно!))))) Словом - как писала драгоценная Птичка - самое вкусное кушанье - это отражение в зеркале стройной фигурки!))))))))))

Нет, Светик, все понятно написала! Все так, к прежнему образу жизни возвращаться нельзя! Но дело даже не в обжорстве: первое, второе, третье и компот! склонным к полноте и при ограниченной движухе набрать скинутые кэгэшки раз плюнуть! Я последние 10 кг набрала даже не заметила как! Пухла от всего, от противозачаточных, от БАДов, и т.д!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:56 

Нот странно..... Насколько я могу судить, Светочка, ты совершенно не ленивый и не шибко сидячий человек. Ты работаешь, летом агрофитнес, если я не ошибаюсь, потом этот ремонт..... Мужиков своих полностью обслуживаешь - а это так хорошо на ножках надо постять, у одной плиты только..... И вообще, даже на вид - ты легкая на подъем, вообще - легкая!))))))) То есть, и движухи у тебя полно, да и структура внутренняя такая, подвижная......
Отчего не заметила как набрала десятку? Противозачаточные? А кто тебе их назначал? Врач, сама, подружка посоветовала? Если врач - то уерена ли ты в его квалификации? Я никогда такие таблетки не пила - но точно знаю, что сейчас правильно подобранные противозачаточные н в коем случае на вес не повлияют. Это я как жена врача говорю - стопицот, Свет.
То есть, взгляд со стороны у меня такой: движухи у тебя достаточно, как мне кажется. Если ты не будешь нарушать, будешь идти по дяде Дю - не страшен тебе никакой набор веса.
Просто мысль о нарушениях - маааааленьких таких, рееееедких - ну только чуточку, по особым слууууучаям - такую мысль надо просто напалмом выжечь - и спать спокойно. И жить с удовольствием!!!!!!!!!!! И основное удовольствие черпать в зеркале и глазах мужа. Или не мужа - неважно даже!)))))))
А то девочки умудряются нарушать - сознательно, типа - ну один кусочек! - даже на Атаке...... Ну, что тут скажешь......Но это же совсем не про тебя, Светочка! Ты так честно и грамотно проделала ТАКОЙ путь, ты получила - ЗАСЛУЖЕННО! - ТАКОЙ результат!!!!! Нельзя его потерять.
А кто там по сорок раз заходит на диету - ну, может путь у них такой. И не похудение их цель, как мне кажется, а просто процесс!)))))) Самое главное, чтобы не во вред!)))

Да - а как ты себя чувствуешь, дорогая?

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:14 

Чученька! ты совсем расклеялась? да? выздоравливай, солнышко!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:40 

Чучик, милый! Ты живой там? Мы волнуемся!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 21:41 

Молодец,Roksy, раздала все сестрам по серьгам))) Правильно, согласна!Очень хорошие у Оксанки слова, что вес надо держать!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 16:45 

Светочка - но мы уже совсем волнуемся!!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 19:43 

Девулечки, мои!!! Я жива уже, сегодня... Вчера не смогла даже до форума добраться! Приехала с работы, напилась горячего чая с имбирем и медом, уснула рано и до утра! Уже полегчало, только кашель зверский!
Побежала по вам, соскучилась!!!!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 20:00 

ну слава богу! жива!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2081 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 209  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа