1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 428
25 сен 2013, 06:07
25 сен 2013, 16:00
gattta писал(а):Татьяна, а что это за экспресс-диета? Я как-то ее пропустила, похоже
Ghislaine: Как заново обрести мотивацию? И избавиться от постоянного желания поесть? Помогите мне.
Пьер Дюкан: Добрый день, Ghislaine, для начала я хочу Вас приободрить. Я просмотрел Вашу карту. То, что Вы уже осуществили, просто прекрасно, практически подвиг. Вы входите в число тех женщин, которые получают замечательные результаты, действуя в обозначенных рамках и с четко структурированными рекомендациями. Между тем, этап закрепления является зоной пищевой спонтанности, где Вы сами встаете за штурвал. Сегодня я здесь, чтобы помочь Вам и взять дело в свои руки. В понедельник Вы начнете день ЧБ, во вторник добавите овощи, в среду 2 фрукта, в четверг одну порцию сыра, в пятницу одну порцию крахмалосодержащих продуктов, а в воскресенье устроите себе одну праздничную трапезу. Таким образом, Вы подниметесь по пищевой лестнице, как я ее называю, и возобновите контакт с моделью питания с высокой степенью защиты. Это вернет Вас на правильный путь.
26 сен 2013, 16:01
26 сен 2013, 22:14
Львовна писал(а):Отчитаюсь по возвращению на путь по "пищевой пирамиде"
понедельник ЧБ - есть,
во вторник добавите овощи - есть,
в среду 2 фрукта - тут я переставила среду с четвергом местами и съела тарелку грибного супа с цветной капустой и плавленным сыром, там конечно было меньше одной порции, и одну клубничину, плюс я сходила на убойную супер-зумбу
в четверг одну порцию сыра - я съела яблоко с утра, вечером супчик съем опять, сделала зарядку, воду пью - я почти молодец
в пятницу одну порцию крахмалосодержащих продуктов - продолжение следует,
а в воскресенье устроите себе одну праздничную трапезу - продолжение следует
Забавно, что уходит у меня пока 400-500 г в день, т.е. я сегодня в том весе (52,5), который у меня обычно после ЧБ, мне нравится - требует конечно некой дисциплины, но мы все знаем, что без нее, родимой, никуда.
27 сен 2013, 04:42
27 сен 2013, 05:51
Львовна писал(а):Ну а почему бы и не попробовать. Единственное, Ира, учтите, что у меня до этого режим питания был достаточно вольный, так что для моего организма пирамида могла быть и существенным изменением, Вы на консе, для Вашего может пройти и незаметно. Но я готова ошибиться.
27 сен 2013, 08:05
27 сен 2013, 15:45
gattta писал(а):А... вот это что такое - встряхнуться, в чувство организму привестиЯ буду иметь в виду, потому как не теряю надежды оказаться на консолидации.
01 окт 2013, 07:40
01 окт 2013, 15:49
fani писал(а):Ого, Танюша, какая ценная информация про экспресс-диету, я видимо до нее еще не дошла, но не исключено, что понадобится. Спасибо!
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 428