fani писал(а):
Молодец, Миленочка! Держись, мы все за тебя болеем!

Фани! Болеть нельзя, лучше ругайте на чем свет стоит
Kartinka писал(а):
...Приходи в гости!
Ты не возражаешь против моего наглого копирования твоих перлов в моем дневничке?
Ну, Маш, я же и хотела, чтобы вы поулыбались с моих похуделок)))) В начале записок мне надо было тиснуть: Худеете по Дюкану? - Не бойтесь! Это интересно и, главное, не скушно!
танита писал(а):
Привет,Миленка! Вот это молодец!!! Я понимаяю-железная леди. Держись! Зато потом как увидишь жирный "-". Пусть в твоей жизни будут жирные только "-"
Какая прелесть-захотел есть в любое время суток и поел и не мучает совесть,а наоборот-худеешь ещё больше...
Удачи тебе,дорогая! Мы все внимательно за тобой наблюдаем,не подведи.
Нет уж, Таниточка, это ты не подведи!

С твоей подачи я весы задвинула! Такшта, готовься!
Roksy писал(а):
Умница Миленочка, держись, не лазай на те весы!!!!!!!
Я уже их ненавижу, потому что очень холодно, а я взвешиваюсь для чистоты эксперимента три раза - с интервалом в пять минут между каждым подходом!)))) Соответственно, мечусь по дому 10 минут голая и синяя, как брежневская кура..... Только вот не такая пока худенькая.....)))))))
Я сплю и вижу ту консю - в частности, чтобы взвешиваться раз а неделю, по пятницам.........
Мне очень понравилось, как ты написала про закаты.....
нинаю, Свет, буду ли и дальше вешаться так редко, утро покажет есть ли жизнь на марсе))))
Про Наполеон: шоб быстрее пропитался, я на него груз ставила))) через полчаса под грузом уже ниче не было
про стихи анекдот:
- А я стихи пишу…
- Ну и как, получается?
- Наполовину: писать получается, стихи - нет!
Спасибки тебе!