Сыр из творога с содой? Я по моему писАла у тебя как-то, делала два раза. Первый раз получилось вкусно, с укропом. Второй раз переборщила с содой, получилась такая гадость, что вкус до сих пор помню. Ну и как то больше не делала, хотя куча мыслей была и с чесноком сделать, и с луком и с грибами. Ну сейчас у меня сыра куча еще из Финки, после поездки может попробую сделать.
Виквик74 писал(а):этот ничо по вкусу..просто я думала расплавится и будет гладкий...съем и такой)
А в смысле не гладкий? Это тот рецепт, где в творог добавляешь соду, на полчаса оставляешь, а потом в кастрюльке нагреваешь? Если этот, а почему ж не расплавился?
Птица Счастья Ив писал(а):А я делала 4 раза и ниразу не получилось И творог разный брала, и блендером в пыль смалывала, ну не плавится он у меня, сворачивается и все
Привет, птичечка!! Ну вот бывает, что не складывается что-то с каким-нибудь блюдом. У меня почему-то не дружится с желатином. И откер покупала, и какой-то немецкий в пластинках, и наш- ну не застывает и все! Я же твой тортик пыталась сделать- в итоге так основу и съели просто макая в крем. Буду искать агар агар))
Поменяла я батарейки в весах. Ага. Уже понятней. У меня 62.2, у любимчика 83.7. Во как я по этому поводу порадовалась Хотя, конечно, лучше бы мои 61.7 остались на экранчике