ЛендГрейп писал(а):
ой, Светунь, ты "красивых" носов не носила...-))) взять бы мой нос картошкой... раньше он мне ужастно не нравился... а щас уже привыкла...-))
ЛендГрейп писал(а):
ой, Светунь, ты "красивых" носов не носила...-))) взять бы мой нос картошкой... раньше он мне ужастно не нравился... а щас уже привыкла...-))
А я вот за весь полтос так и не привыкла, Оксанчик....... Эта нашлепка на кончике носа реально оглупляет мое лицо!)))))) а Олег говорит, что я так кажусь добрее - а если бы горбинка переходила в ровный кончик - все бы сразу видели, какая я стервь!)))))))
Милена Эн писал(а):
:taunt: Да, ладно тебе, Свет! Про мой нос-каплю ваще брат говорит, он у тебя в рюмку смотрит

А у самого такой же!))))) Шо выросло, то выросло, носим с гордостью!!!
Тебе "Ура!" за новую цифрочку 71! Ты меня перегнала, умничка! Вот тебе за это, с доставкой на дом))))
http://www.diets.ru/post/1023464/Хм..... а мне нравится твой нос.....честно-пречестно.....
Миленочка, лялечка ты моя!!!!! СПАСИБОЧКИ за Наполеон!!!!!!!!!!! Наплюю на все весы и гребаные свои привесы - вот только погуляю час сегодня обязательно, а то вчера до Перекрестка добежала - и испеку!!!! И сожру в одно лицо - и пропади все пропадом!!!!!!!!!!!
Вон, сука - плюс 800!!!!!!! Да задобал он, вес этот!!!! Это правда - не график, а кардиограмма на уровне "коллеги, он от нас прячется!" Вот - посмотрите - это ж какие невры выдержат??? Причем, на ровном месте.......

gattta писал(а):
Опа! Какая тут неожиданная тема образовалась. Вот любим мы, женщины, найти проблему

Я к тем присоединяюсь, на кого нос с фотографий не выпрыгивал ни разу

Даже вот не пытался, наоборот - прикдывался тонким и аккуратным. Эх, как же маскируется, зараза!

Ага - такая блин зараза....... И еще он краснеет на морозе и на солнце.......
Это я, Наташенька, от него всячески внимание отвлекаю - маникуром там, колечками!)))))))