закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 216

Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

01 окт 2013, 12:42

А что за варенье? Идея с кубиками прикольная!
А у мэнэ то ли привес, то ли новые батарейки решили правду показать :mosking: Ну если привес, значит это от йогурта. Он мало того, что 2%, с кусочками фруктов, так еще и с сахаром. Так еще и банка большая. В холодильнике еще одна стоит- я вообще мужа попросила купить одну, чтобы попробовать в тесто для кекса добавить, думала что-то типа шарлотки получится. Но не остановиться мне, когда одн есть :connie_21:

01 окт 2013, 12:43

Аленчик, тибидохни себе уже шестерку на завтра!!

01 окт 2013, 13:03

крошка-бабёшка писал(а):заморозь маленькими порциями-потом в мороженко будешь добавлять

Точно, забыла я , щас прям уберу в морозилку

01 окт 2013, 13:07

Оль, так все то же варенье из тыквы и лимона.
Ок, тибидохну вечером, только до шестерки вряд ли получится. Это придется 700 гр отвесить. У меня такой отвес может быть только после предварительного привеса.
Зато могу пообещать что когда увидемся, будет шоха :ok:

01 окт 2013, 13:28

Аленчик, читаю таможенные правила, че, реально?
"ввоз в Италию мясных и молочных продуктов из России (и не только) запрещен. При прохождении таможенной границы такие продукты должны сдаваться на уничтожение"
Я ж тебе творог хотела привезти!

01 окт 2013, 13:32

Да ладно тебе, забей ты на этот творог. Хотя я привезла как то в июле. Но ты не заморачивайся. Мне другое важнее :blush2:

01 окт 2013, 13:33

Olga-Olga писал(а):Аленчик, читаю таможенные правила, че, реально?
"ввоз в Италию мясных и молочных продуктов из России (и не только) запрещен. При прохождении таможенной границы такие продукты должны сдаваться на уничтожение"
Я ж тебе творог хотела привезти!

Я в австрию селедку везла и ничего:) в багаже закопала и все, правда она в вакуумной упаковке, но и творог тоже в вакуумной упаковке бывает

01 окт 2013, 15:05

Bulochka писал(а):Да ладно тебе, забей ты на этот творог. Хотя я привезла как то в июле. Но ты не заморачивайся. Мне другое важнее :blush2:

А что важнее? А ты в каком городе живешь?

01 окт 2013, 15:58

Поздравляю с отсутствием привеса!!!!!
А что важнее творога???? мне тоже интересно.

01 окт 2013, 16:01

А где вся переписки про сигареты, которые важнее творога? :scratch_one-s_head: Или это мы не у тебя обсуждали??

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 216