закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!Уже минус 25!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 03:15 

Ирочка, привет! А зачем ты 5 дней атаки хочешь? У тебя ведь даже опережение еще. Вот у меня весь месяц вес стоял, да и до сих пор стоит. Как замороженный. Решила пару дней посидеть на чистых белках. Надо хоть как-то встряхнуть свой организм. Мне же еще 7 кг надо убрать, когда же я на консолидацию уйду? План был вначале 15 сентября, а теперь, наверное, только к Новому году. Но я не расстраиваюсь, потому что результат есть и неплохой, объемы все равно понемногу уходят.
Удачи тебе! :Yahoo!:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

Заголовок сообщения: Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!Уже минус 25!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 12:02 

Да мы тута все)) просто по разным квартиркам)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 12:22 

Ириша, я думаю после выходных будут отвесы, организм штука загадочная. Ты его порадуешь "неправильной" едой, он расслабиться и дальше худеть будет! :girl_haha:

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 16:21 

Ирочек, привет! И я тут уже у тебя наконец-то появилась :friends: . Что ты там с атакой надумала? Не делают ее, чтобы добить последние кг, не советует этого дюкан. Вот почитай у меня, две мои подружки вполне прилично дошли до своего нужного веса, а в конце вес стоял довольно долго и неприятно это было, но орни летом практически на овощных днях сидели, но одна вообще без фруктов выдержала, а другая с фруктами редко, но позволяла арбузы там, яблоки, сливы. Так вот обе просто замедлились, одна без нарушений в последний месяц вообще 3.5 скинула сама не ожидала, потому что ползла уже по 1 кг в месяц. А другая так стабильно по 1-1.5 кг в месяц с овощно-фруктовыми нарушениями таки добила свой вес, но обе в сроки не уложились, опоздали на 2-3 месяца. Ну и что? Зато теперь ходят подтянутые и довольные. Не стоит делать атаку, это мое мнение, а ты там уж сама решай.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:13 

Ларочка писал(а):
Ирочка, привет! А зачем ты 5 дней атаки хочешь? У тебя ведь даже опережение еще. Вот у меня весь месяц вес стоял, да и до сих пор стоит. Как замороженный. Решила пару дней посидеть на чистых белках. Надо хоть как-то встряхнуть свой организм. Мне же еще 7 кг надо убрать, когда же я на консолидацию уйду? План был вначале 15 сентября, а теперь, наверное, только к Новому году. Но я не расстраиваюсь, потому что результат есть и неплохой, объемы все равно понемногу уходят.
Удачи тебе! :Yahoo!:

Ларочка ,приветик !
Да вот думаю , что встряска нужна мне , а то я на месте топчусь , и ведь правду дядюшка Дю писал , что в каком весе дольше всего были ,на том весе и будем долго стоять , вот и стою....
Я и не спорю ,что иду по плану , ну мне не привычно ,я же с опережением сё время шла ,а сейчас на месте топчусь , сегодня вот честно совсем без нарушений ,даже своим запретила арбуз резать )))
Лелька13 писал(а):
Ириша, я думаю после выходных будут отвесы, организм штука загадочная. Ты его порадуешь "неправильной" едой, он расслабиться и дальше худеть будет! :girl_haha:

Оленька ,привет дорогая ! Буду надеяться и ждать ))) у меня тоже такая мысля закралась , что нужно порадовать и так хорошо порадовать свой организм .вот буду прям таки от всей души буду радовать )))
Ulysse писал(а):
Ирочек, привет! И я тут уже у тебя наконец-то появилась :friends: . Что ты там с атакой надумала? Не делают ее, чтобы добить последние кг, не советует этого дюкан. Вот почитай у меня, две мои подружки вполне прилично дошли до своего нужного веса, а в конце вес стоял довольно долго и неприятно это было, но орни летом практически на овощных днях сидели, но одна вообще без фруктов выдержала, а другая с фруктами редко, но позволяла арбузы там, яблоки, сливы. Так вот обе просто замедлились, одна без нарушений в последний месяц вообще 3.5 скинула сама не ожидала, потому что ползла уже по 1 кг в месяц. А другая так стабильно по 1-1.5 кг в месяц с овощно-фруктовыми нарушениями таки добила свой вес, но обе в сроки не уложились, опоздали на 2-3 месяца. Ну и что? Зато теперь ходят подтянутые и довольные. Не стоит делать атаку, это мое мнение, а ты там уж сама решай.

Лилёчек .приветик , как рада я тебя видеть , ты чегото опять пропала ..
Лиль ,да я и сама всё понимаю , и радуюсь своему внешнему виду и знаю ,что достигну цели ,но хотелось бы не стоять на месте ))) да и атаку я задумала сделать только после выходных ,если опять стояние на месте продолжиться , но сейчас всех прочитав и поразмышляв я понимаю , что с пятидневной атакой я загнула ,наверное и трёх дней без нарушение хватит)))Да и объёмы всё таки действительно уходят , а что я вообще хочу ??? у меня так на минуточку в талии 30 см ушло , а я что то выпендриваюсь )))Лиль , просто видимо осень и погода на меня так влияет , но я гоню все плохие мысли от себя и только позитиффф)))
mamaptica писал(а):
Да мы тута все)) просто по разным квартиркам)))

Иришка,рада видеть !

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:45 

Ира, привет!!!
Знаешь, когда вес стоит перед последними килограммами, диетологи рекомендуют питание "ПОБЕДИТЕЛЬ". Это 3 дня питания практически раздельного : в один день только мясо, яйца, вьбщем типичный ЧБ, следующий день - овощной - все наши овощи , но без мяса, день постный, ну а третий день - фруктовый ( без овощей и мяса). Можешь арбузы свои поесть, персики ну и вообще все что хочется - и снова в круиз уйти. Такая встряска помогает не хуже атаки и менее вредна для организма.
А вообще зашла к тебе и так классно ты продвинулась, такая молодец, что просто не нарадуюсь!!!!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 21:10 

Девочки ,мои хорошие ,всем огромный привет !!!!!
Спасибо вам родные мои за советы ,поддержку и заботу.
Вот почитала ваши советы и как то полегче стало , и понимание ,того что происходит со мной и моим телом которое было в голове всегда и то что мне нужно делать ,а чего нет стало боле явным и понятным . Спасибо вам ещё раз . Я решила ,что буду просто спокойно в том же духе продолжать, а результат уже есть и я уверена , что рано или поздно цель всё таки будет достигнута .Тут я призадумалась , а что мне даст конся ??? И все для себя поняла . я буду питаться практически так же как и сейчас , чего я прям таки сильно хочу , я не могу сказать . но в первый пир ,знаю точно , я буду есть суши !!! А что самое интересное ,до диеты я суши вообще не любила и не понимала от чего многие просто с ума сходят ))). а сейчас поняла . они такие вкуснючие ))) и поняла я это именно на диете , и признаюсь честно за время прибывания на Дю. я съела 4 ролла))
Так что всё хорошо , всё по плану )))
Сегодня затаривала морозилку , всё как обычно ,коробка курочек ,коробка филе бедра индюшиного,коробка окуня морского , сыр купила твёрдый ,короче я опять вооружена и очень опасна )))
Ну и на последок моё сегодняшнее меню ЧБ :
завтрак: отруби ,йогурт,кофе с молоком
перекус: творог и кофе
обед: котлетки с йогуртом и молокочай с запеканкой
ужин :кура гриль и молокочай
гуляла много ,вода в норме
Всех целую и да завтра !!!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 21:25 

vesta писал(а):
Ира, привет!!!
Знаешь, когда вес стоит перед последними килограммами, диетологи рекомендуют питание "ПОБЕДИТЕЛЬ". Это 3 дня питания практически раздельного : в один день только мясо, яйца, вьбщем типичный ЧБ, следующий день - овощной - все наши овощи , но без мяса, день постный, ну а третий день - фруктовый ( без овощей и мяса). Можешь арбузы свои поесть, персики ну и вообще все что хочется - и снова в круиз уйти. Такая встряска помогает не хуже атаки и менее вредна для организма.
А вообще зашла к тебе и так классно ты продвинулась, такая молодец, что просто не нарадуюсь!!!!

Верунь ,приветик !
Спасибо за совет ! Знаешь , я вот вроде начинаю психовать ,напрягаться , а потом смотрю по графику , а ведь 3 кг за месяц ушло , и сама на себя злюсь ,чего психую ,всё вроде нормально)))и начинаю радоваться )))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 21:33 

Вот именно! Надо чаще оглядываться на пройденный путь, чтобы понять все масштабы проделанной работы. тогда и дурные мысли не будут лезть в голову и мотивация опять появится. 30 см с талии это круто! :Yahoo!: :Yahoo!:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 21:47 

mamaptica писал(а):
Вот именно! Надо чаще оглядываться на пройденный путь, чтобы понять все масштабы проделанной работы. тогда и дурные мысли не будут лезть в голову и мотивация опять появится. 30 см с талии это круто! :Yahoo!: :Yahoo!:

:good: :good: :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа