Ларочка писал(а):
Ирочка, привет! А зачем ты 5 дней атаки хочешь? У тебя ведь даже опережение еще. Вот у меня весь месяц вес стоял, да и до сих пор стоит. Как замороженный. Решила пару дней посидеть на чистых белках. Надо хоть как-то встряхнуть свой организм. Мне же еще 7 кг надо убрать, когда же я на консолидацию уйду? План был вначале 15 сентября, а теперь, наверное, только к Новому году. Но я не расстраиваюсь, потому что результат есть и неплохой, объемы все равно понемногу уходят.
Удачи тебе!

Ларочка ,приветик !
Да вот думаю , что встряска нужна мне , а то я на месте топчусь , и ведь правду дядюшка Дю писал , что в каком весе дольше всего были ,на том весе и будем долго стоять , вот и стою....
Я и не спорю ,что иду по плану , ну мне не привычно ,я же с опережением сё время шла ,а сейчас на месте топчусь , сегодня вот честно совсем без нарушений ,даже своим запретила арбуз резать )))
Лелька13 писал(а):
Ириша, я думаю после выходных будут отвесы, организм штука загадочная. Ты его порадуешь "неправильной" едой, он расслабиться и дальше худеть будет!

Оленька ,привет дорогая ! Буду надеяться и ждать ))) у меня тоже такая мысля закралась , что нужно порадовать и так хорошо порадовать свой организм .вот буду прям таки от всей души буду радовать )))
Ulysse писал(а):
Ирочек, привет! И я тут уже у тебя наконец-то появилась

. Что ты там с атакой надумала? Не делают ее, чтобы добить последние кг, не советует этого дюкан. Вот почитай у меня, две мои подружки вполне прилично дошли до своего нужного веса, а в конце вес стоял довольно долго и неприятно это было, но орни летом практически на овощных днях сидели, но одна вообще без фруктов выдержала, а другая с фруктами редко, но позволяла арбузы там, яблоки, сливы. Так вот обе просто замедлились, одна без нарушений в последний месяц вообще 3.5 скинула сама не ожидала, потому что ползла уже по 1 кг в месяц. А другая так стабильно по 1-1.5 кг в месяц с овощно-фруктовыми нарушениями таки добила свой вес, но обе в сроки не уложились, опоздали на 2-3 месяца. Ну и что? Зато теперь ходят подтянутые и довольные. Не стоит делать атаку, это мое мнение, а ты там уж сама решай.
Лилёчек .приветик , как рада я тебя видеть , ты чегото опять пропала ..
Лиль ,да я и сама всё понимаю , и радуюсь своему внешнему виду и знаю ,что достигну цели ,но хотелось бы не стоять на месте ))) да и атаку я задумала сделать только после выходных ,если опять стояние на месте продолжиться , но сейчас всех прочитав и поразмышляв я понимаю , что с пятидневной атакой я загнула ,наверное и трёх дней без нарушение хватит)))Да и объёмы всё таки действительно уходят , а что я вообще хочу ??? у меня так на минуточку в талии 30 см ушло , а я что то выпендриваюсь )))Лиль , просто видимо осень и погода на меня так влияет , но я гоню все плохие мысли от себя и только позитиффф)))
mamaptica писал(а):
Да мы тута все)) просто по разным квартиркам)))
Иришка,рада видеть !