закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета не пытка! Пытка-оставаться полной! Старт 1октября!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 17:26 

Пингви писал(а):
innessa1973 писал(а):
Весы спрятать это хорошая идея. И взвешиваться раз в неделю. Чтоб наверняка видеть отвес. Но это не про меня. Я засыпаю с мыслью об утреннем ритуале и просыпаясь обязательно прыгаю на весы )

Оооо и я такая же)
Сейчас вот пофоткала себя в зеркале в разных ракурсах...пи...пи...пи...)))
В джинсовых шортиках коротеньких в которых еще 4 месяца назад щеголяла и было классно....но сейчас((((ужас ужас

Мой дневничок

Заголовок сообщения: Re: Диета не пытка! Пытка-оставаться полной! Старт 1октября!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 17:30 

Цитата:
. Я засыпаю с мыслью об утреннем ритуале и просыпаясь обязательно прыгаю на весы )

Я тоже , :fool: с вылупленными глазами, пока никто из домашних не видит (так как не знают что я на диете, и думают что я вешу на 10 кг меньше :blum3: ) бегу на весы....но если они завтра не покажут хоть маленький отвесик :girl_cray2: , я их спрячу :girl_crazy:

На Круизе с 03.10.2013 г.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 17:31 

Привет, Аля! :Rose:
Поздравляю с первым днем диеты Изображение

Желаю успеха и всего самого наилучшего
Изображение

Цитата:
Сейчас вот сижу доедаю сливы)))Завтра ж низззяяя))

Цитата:
Ахаха! Я ж так же кукурузу доедала.

Изображение
:mosking: :mosking: :mosking:

Помогаю худеть любимому мужу)

Рада буду гостям безмерно))) ЖМИ)))

Начинали вот ТУТ , с конца 23 страницы))) Ну вдруг интересно кому-то)))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:02 

Krellione,
:girl_haha:

Привет! Спасибо за пожелание!

Последний раз редактировалось Пингви 01 окт 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:05 

Девченки насоветуйте в чем замариновать кролика на ночь?Хочу на завтра на обед приготовить в фольге в духовке.

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:27 

Ой, я по кроликам вообще никак... Муж только готовит. Такое жирное делает.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:33 

puritanochka писал(а):
Пингви писал(а):
innessa1973 писал(а):
Весы спрятать это хорошая идея. И взвешиваться раз в неделю. Чтоб наверняка видеть отвес. Но это не про меня. Я засыпаю с мыслью об утреннем ритуале и просыпаясь обязательно прыгаю на весы )

Оооо и я такая же)
Сейчас вот пофоткала себя в зеркале в разных ракурсах...пи...пи...пи...)))
В джинсовых шортиках коротеньких в которых еще 4 месяца назад щеголяла и было классно....но сейчас((((ужас ужас

оООО, ПОФОТКАТЬСЯ ЭТО ТОЖЕ МОЁ ВСЁ ) у МЕНЯ КУЧА ПАПОК ЕСТЬ, С РАЗНЫМИ КГ. гДЕ Я И РАЗДЕТАЯ И ОДЕТАЯ ) ой,капсю...
Здорово смотреть на изменения. Мотивирует.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:37 

Пингви писал(а):
Ой, я по кроликам вообще никак... Муж только готовит. Такое жирное делает.

Че кролик вроде ж диетическое мясо считается.
Аль кстати спасибо за подсказку на ужин сделала салатик с рыбкой зеленым луком и белками.Вкусненько.
Кстати результат похудения во многом зависит от того как кушать.
Ну для примера-когда то давно сидела на диете кремлевской.Кто не знает-там разрешено в неограниченных количествах все мясное,сыры твердые.Так вот пока делала разные там салатики-худела.А когда стало лень и начала на кусках-то и результата ноль.Здесь смотрю все такие умнички.Столько разных рецептов и блинчики и кексики.
Вот только как сдержать себя если в гости(((

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:53 

Оно то диетическое. Но готовить я его не умею. Мне не нравится ни вкус ни запах.Не то что это было такое красивое существо. Но вот муж готовит так, что очень вкусно и без запаха. А на диетах он не сидит )
Малому просто вымачивала всю ночь и варила. Но сама такое не ела.

Ооооо,это диета,да, богата рецептами. Вконтате ещё полно рецептов с фотками. На официальной странице Дюкана.

В гостях беда. Либо с собой берёшь продукты, либо идёшь туда сытая. Либо там что то выбираешь, выковыриваешь) Лично я по этому поводу не сильно парилась. Ела, пробовала всё по чуть (кроме сильно майонезного,картофеля,свинины,перебирала короче) Ну и делала лишний белковый день, сразу после гостей. Но я редко по гостям хожу. К свекрови часто. Но она уже знает, я съем мясо с духовки и свежий салат. Больше ничего.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:00 

Сейчас вот читаю вопросы-ответы что можно а что нельзя(правда на другом сайте).Консервы рыбные нельзя на атаке.Фарш тоже.А я сегодня и то и то ела(((

Мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа