закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: женское здоровье не позволило((
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 15:37 

хочу поделиться своим опытом сидения на этой диете.она мне очень подходила и нравилась,и на данный момент я нахожусь на этапе закрепления веса уже месяц и все бы хорошо если бы регулярно приходила менструация-так нет((
села я на дюкановку 18-го июля с весом в 63,5 кг,планируя похудеть до 55,что и получилось;последние месячные были также в июле,а на дворе уже октябрь-обратилась к врачу,направили сдавать кровь на гормоны и анализ показал что мало у меня такого гормона как прогестерон,а это очень важная вещь для зачатия и вынашивания ребенка.вы спросите какая связь?так вот оказывается что прогестерон,как и другие не менее важные половые гормоны(тестостерон и эстрогены)вырабатываются организмом в союзе с холестерином!!!а откуда холестерин,если жиров в организм не попадает??!?!?
что хочу сказать-вернее посоветовать:девочки,если после месяца похудения менструация не приходит,не стоит махать рукой и думать,что это просто задержка или это происходит из-за того,что вы стремительно теряете вес!!!бросайте эту затею и питайтесь полноценно!!!здоровье дороже!

Заголовок сообщения: Re: женское здоровье не позволило((
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 06:32 

Это серьезное заявление, есть над чем подумать...
У меня была всего лишь недельная задержка.
Может быть, всё зависит от изначального количества гормона у женщин?
В таком случае просто необходимо перед диетой сдать кровь на прогестерон и если у человека этот гормон итак вырабатываеется плохо,то конечно не надо садиться на эту диету...

А как у вас до диеты было с этим гормоном?

Изображение

Мой Дюкановский дневник.

Мои фото минус 15 кг

Моя трайбл-жизнь.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 07:28 

Да, кстати, мы ведь едим много яиц, а в яйцах холестерина более чем достаточно! Яйца и в выпечке, и просто так употребляем... и не едим много клетчатки. Мне кажется,что как раз на этой диете с холестерином должен быть порядок...
В общем кажется мне,что всё индивидуально. :girl_hospital:

Изображение

Мой Дюкановский дневник.

Мои фото минус 15 кг

Моя трайбл-жизнь.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 19:48 

конечно индивидуально,я просто писала это для того чтобы те женщины у кого нарушился цикл были внимательнее.
раньше перебоев не было,кровь на гормоны не сдавала,поэтому я не знаю как раньше у меня было

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 05:36 

лелька писал(а):
анализ показал что мало у меня такого гормона как прогестерон,а это очень важная вещь для зачатия и вынашивания ребенка.вы спросите какая связь?
так что хочу сказать-вернее посоветовать:девочки,если после месяца похудения менструация не приходит,не стоит махать рукой и думать,что это просто задержка или это происходит из-за того,что вы стремительно теряете вес!!!бросайте эту затею и питайтесь полноценно!!!здоровье дороже!

Чаще всего это бывает, когда некоторые девушки (обычно достаточно юные) стремятся свести свой вес к абсолютному нулю! И это при любой диете! Не нужно бросаться в крайности: при росте 170 см не нужно пытаться довести себя до 45 кг!

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:10 

лелька писал(а):
хочу поделиться своим опытом сидения на этой диете.она мне очень подходила и нравилась,и на данный момент я нахожусь на этапе закрепления веса уже месяц и все бы хорошо если бы регулярно приходила менструация-так нет((
села я на дюкановку 18-го июля с весом в 63,5 кг,планируя похудеть до 55,что и получилось;последние месячные были также в июле,а на дворе уже октябрь-обратилась к врачу,направили сдавать кровь на гормоны и анализ показал что мало у меня такого гормона как прогестерон,а это очень важная вещь для зачатия и вынашивания ребенка.вы спросите какая связь?так вот оказывается что прогестерон,как и другие не менее важные половые гормоны(тестостерон и эстрогены)вырабатываются организмом в союзе с холестерином!!!а откуда холестерин,если жиров в организм не попадает??!?!?
что хочу сказать-вернее посоветовать:девочки,если после месяца похудения менструация не приходит,не стоит махать рукой и думать,что это просто задержка или это происходит из-за того,что вы стремительно теряете вес!!!бросайте эту затею и питайтесь полноценно!!!здоровье дороже!

Солнышко, ты такая неинформированная... В креведках и куриных яйцах холестерина хоть отбавляй! Сходи-ка лучше яичники проверь, там наверняка киста завелась. Я говорб тебе, как человек, который почти всю жизнь питался пищей, полной холестерина! У меня мужских гормонов-на пятярых хватит, даже борода растет.Стоит диагноз "бесплодие" с 17 лет, в апреле сына родила...

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

Часовой пояс: UTC + 3 часа