закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

01 окт 2013, 23:53

Слушая, Светуль, хорошенькие какие оба....как из сказки!!!

01 окт 2013, 23:54

Ага, а прикинь как это выглядело в 1987-ом году!)))))

02 окт 2013, 00:01

Не, не представляю. Моей маме в 83 году предлагали брата прямо на улице раздеть и "джинсы продать", потому как джинсы на двухлетнем ребёнке в 83 году было ваще офигеть, а уж такие шляпы офигенские!!!
Светуль, мне кажется может, но сын очень взросло выглядет на этой фотографии. Такой серьёзный молодой человек! (и очень симпатичный)

02 окт 2013, 00:42

Roksy писал(а):Вот нашла моего масечку! Ему здесь год и 10 месяцев!)))) А это племянница, ей пять!)))))
Ой, 20 октября ей уже тридцатник стукнет...... Мама дорогая, когда жизнь прошла......

Ооооооой :tender: Это теперь мой самый популярный смайлик на твоей страничке! Какие котятки- как на открытке!!!!
Светочка, что значит прошла?! :stop: У нас же все только начинается, в новом то теле (ну или в хорошо забытом старом)!

02 окт 2013, 00:58

Ага, они были чудо-лялечки!)))))) Веселые, умные, взрослые какие-то - все понимали!!!!! Но при этом детки!))))) Я ни у кого таких деток не знала.... Эх, если бы и Настю бы мне воспитать....... А так Запорожье ее вырастило........ А какая у них любовь была....... Но сейчас Владик - серьезный умный мужик, а Настя...... Словом - нет общих точек.... И бухает она прилично.......

Олечка, милая..... Да что там может у меня уже начаться...... Буду стареть стройная и более-менее здоровая - надеюсь.
А так-то, по гамбургу-то? все - все в прошлом.....
Хороший дом, хороший муж - что еще нужно человеку, чтобы встретить старость?))))))))

02 окт 2013, 01:31

ну да ...я на хорошие фоты видать не успела. а видела да, бородатенького и где ты в пальто))

02 окт 2013, 05:50

Свет, детские личики на фото прямо открыточные :tender:

02 окт 2013, 06:52

Какие детки! маленькие все классные... моя тоже куколкой была... а выросла обыкновенной...

02 окт 2013, 07:38

Светочка, какой Владик!!! Точно открыточка :tender:
Невероятно милый снимок, прелесть :good:

02 окт 2013, 11:04

Светочка, привет!! Как дела? Какие радости?

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 452