Не, не представляю. Моей маме в 83 году предлагали брата прямо на улице раздеть и "джинсы продать", потому как джинсы на двухлетнем ребёнке в 83 году было ваще офигеть, а уж такие шляпы офигенские!!! Светуль, мне кажется может, но сын очень взросло выглядет на этой фотографии. Такой серьёзный молодой человек! (и очень симпатичный)
Roksy писал(а):Вот нашла моего масечку! Ему здесь год и 10 месяцев!)))) А это племянница, ей пять!))))) Ой, 20 октября ей уже тридцатник стукнет...... Мама дорогая, когда жизнь прошла......
Ооооооой Это теперь мой самый популярный смайлик на твоей страничке! Какие котятки- как на открытке!!!! Светочка, что значит прошла?! У нас же все только начинается, в новом то теле (ну или в хорошо забытом старом)!
Ага, они были чудо-лялечки!)))))) Веселые, умные, взрослые какие-то - все понимали!!!!! Но при этом детки!))))) Я ни у кого таких деток не знала.... Эх, если бы и Настю бы мне воспитать....... А так Запорожье ее вырастило........ А какая у них любовь была....... Но сейчас Владик - серьезный умный мужик, а Настя...... Словом - нет общих точек.... И бухает она прилично.......
Олечка, милая..... Да что там может у меня уже начаться...... Буду стареть стройная и более-менее здоровая - надеюсь. А так-то, по гамбургу-то? все - все в прошлом..... Хороший дом, хороший муж - что еще нужно человеку, чтобы встретить старость?))))))))