а еще я всю ночю так плохо спала,моя лучшая подруга-кума обидела меня,так обидела....и так мне больно от этого,она вышла на работу недавно-и сразу так задрала нос чето,я это вижу,хотя и звонит по несколько раз мне,как и раньше,и видимся,правда редко уже...а вчера она сказала,что не может найти платья по имеющимся в наличии деньгам к ее др в ресторане,ну,я как подруга,естестеввно хоетла помочь-предложила свое шикарное вечернее платье,причем купленное мною в весе 55-57 и одетое 1 раз,а она сейчас имеет 55 при росте 165,а я тогда 55 при 170...а она мне в ответ?? таким тоном-ты что мол,оно огромное будет на меня,у тебя всегда мол жопа больше была,ты что мол???!!!блиннн...таким тоном мне это...честно-так обидно было слышать,она никогда вот так себя не вела...и причем жопа тогда у меня была небольше ,Чем у нее,у нас рост разный,а вес одинаковый был,значит что у меня даже меньше жопа!))
Но,просто это как-то безтактно вот так говорить мне...и таким тоном...ааа....я разочарована в людях,конечно я тут не могу все ее последние действия описать-но факт,что она стала другой очевиден!!!и это там меня растроилооо...я прям не могу передать...