закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ СЛАДКОЕЖКИ!)))
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 13:33 

1 октября \ БО \ Вес 77,4(-400)
Завтрак-кофе и дю-блины с творогом
Обед- желудочки куриные тушеные и овощной салатик
Перкус-йогурт и чай
Ужин-салатик из рыбной консервы и овощей с вареным яйцем(что было под рукой :derisive: :blush2: ) и чай

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 07:22 

Доброе утро!!! а у меня привесик небольшой +100 грамм!!) после БО!!! ну,ниче...вес 77,5!!! топчусь все на 77,уже 76 увидеть бы хоть глазком.... :blush2: ну,сегодня ЧБ,так что буду старатmcя не обжираться и может и увижу завтра 76)))))а может и нет!))) :smile3: :scratch_one-s_head:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 07:29 

а еще я всю ночю так плохо спала,моя лучшая подруга-кума обидела меня,так обидела....и так мне больно от этого,она вышла на работу недавно-и сразу так задрала нос чето,я это вижу,хотя и звонит по несколько раз мне,как и раньше,и видимся,правда редко уже...а вчера она сказала,что не может найти платья по имеющимся в наличии деньгам к ее др в ресторане,ну,я как подруга,естестеввно хоетла помочь-предложила свое шикарное вечернее платье,причем купленное мною в весе 55-57 и одетое 1 раз,а она сейчас имеет 55 при росте 165,а я тогда 55 при 170...а она мне в ответ?? таким тоном-ты что мол,оно огромное будет на меня,у тебя всегда мол жопа больше была,ты что мол???!!!блиннн...таким тоном мне это...честно-так обидно было слышать,она никогда вот так себя не вела...и причем жопа тогда у меня была небольше ,Чем у нее,у нас рост разный,а вес одинаковый был,значит что у меня даже меньше жопа!))
Но,просто это как-то безтактно вот так говорить мне...и таким тоном...ааа....я разочарована в людях,конечно я тут не могу все ее последние действия описать-но факт,что она стала другой очевиден!!!и это там меня растроилооо...я прям не могу передать... :( :scratch_one-s_head: :cry: :sorry:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 08:20 

Наконец-тооо...у меня получился кексик!))) очень даже хорош к утреннему кофе!!!! ням-ням....спасибо,Тане!! я у нее в меню увидела и вот получилось и у меня его сварганить,правда со 2 попытки!!) :connie_21: :ok: :Yahoo!:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 08:47 

Tanika писал(а):
лучшая подруга-кума обидела меня :scratch_one-s_head: :cry: :sorry:

Ну, все зависит от фасона платья. У вас, судя по фото на ее свадьбе, где ты свидетельница, разные фигуры, она, судя по всему, "яблоко". И если платье, которое ты предложила, в бедрах не расклешенное, то на твоей подруге оно действительно может сидеть и смотреться менее комплиментарно, чем на тебе. И вес тут ни причем. Тут еще может сыграть злую шутку гордыня - если у вас общий круг знакомых, все же будут знать, что она взяла твое старое платье))) Вряд ли такое предложение порадует, даже если и сделано оно от чистого сердца. Поэтому не грузись, обиду не пережевывай, это не белковый продукт, так что не полезный)))

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 09:18 

Девочки, привет, забрела на ваши дневнички, хорошего вам забега и удачи обеим!
Таня, не переживай так из-за подруги, хотя конечно обидно такое услышать, пусть это будет еще одним поводом похудеть и опять надеть то самое платье! :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 09:22 

Tanika писал(а):
Наконец-тооо...у меня получился кексик!))) очень даже хорош к утреннему кофе!!!! ням-ням....спасибо,Тане!! я у нее в меню увидела и вот получилось и у меня его сварганить,правда со 2 попытки!!) :connie_21: :ok: :Yahoo!:

Привет! Я тоже сегодня его делала!!! получился)))) и так вкусно и просто :good: я еще люблю кексы из СОМ тоже легко и вкусно))))

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 12:22 

Тоже родила писал(а):
Tanika писал(а):
лучшая подруга-кума обидела меня :scratch_one-s_head: :cry: :sorry:

Ну, все зависит от фасона платья. У вас, судя по фото на ее свадьбе, где ты свидетельница, разные фигуры, она, судя по всему, "яблоко". И если платье, которое ты предложила, в бедрах не расклешенное, то на твоей подруге оно действительно может сидеть и смотреться менее комплиментарно, чем на тебе. И вес тут ни причем. Тут еще может сыграть злую шутку гордыня - если у вас общий круг знакомых, все же будут знать, что она взяла твое старое платье))) Вряд ли такое предложение порадует, даже если и сделано оно от чистого сердца. Поэтому не грузись, обиду не пережевывай, это не белковый продукт, так что не полезный)))

Нет,у нее фигура песочные часы,и бедра тоже всегда выделялись,вот именно,что чуть схожи наши фигуры,просто у меня рост больше на 5 см-то существенно. А компании у нас разные,поэтому и предложила,я в том платье была совершенно в др городе на свадьбе....я от чистого серца ей помочь хотела-а она взяла и нагадила мне в душу!!!и без того знает,что я воюю с этим весом сейчас-так нет,взяла и досыпала соли на рану!!!! :( :( :( Кроме всего ,она знает,что я очень чувствительный человек...но нет...

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 12:25 

Вомен писал(а):
Девочки, привет, забрела на ваши дневнички, хорошего вам забега и удачи обеим!
Таня, не переживай так из-за подруги, хотя конечно обидно такое услышать, пусть это будет еще одним поводом похудеть и опять надеть то самое платье! :smile3:

Приветики!!! :yes4: Спасибо за пожелания,тебе тоже хорошего дю-плавания!! :smile3: зайду в гости!!!А насчет подруги-даааа,ты права,это уже дело принципа!! :smile3:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 15:35 

2 октября (8 день) \ ЧБ \ ВЕС 77,5(+100)

ЗАВТРАК - дю-кекс :connie_21: и кофе
Перекусик - чай и кусочек сыра + ветчины
ОБЕД- рыбка тушенная(200 грамм)
УЖИН- кура запеченная и чай
Десерт- кола лайт
Вода-маловато :blush2: из-за колы :scratch_one-s_head:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа