закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 09:49 

Talvi писал(а):
Не, Йотунхейм - это напрямую из скандинавской мифологии. В "Торе" оно оттуда же. Хотя они, конечно, такие молодцы, что аж жуть. Хеймдалль-негр особенно.
А вот Тор лапочка.

Контрольные- это зло.
У меня в универе пары начались вот только во вторник, ибо весь курс в сентябре был на практике. Ну а я до сих пор там.

У меня раньше тоже были мысли про аспирантуру. Но сейчас думаю, что не, надо работать после магистратуры. Или я таки на компьютерную лингвистику поступлю, или уйду на кафедру общего языкознания и уеду в поля на крайний север описывать малые языки коренных народов. Полевая лингвистика - жутко интересная штука.

А преподавать пока буду в частном порядке, ибо доход весьма неплох при довольно небольшом количестве затрачиваемых усилий.

Я всякими мифами увы не увлекаюсь) Вообще мало чем расширяю свой кругозор и это минус мне. Может когда повзрослею - поумнею и буду больше читать полезных книг, а не дешевые романы, фантастику и детективы.

У меня "практика" была с 1 по 16 сентября, отдохнула 2 лишних недели в деревне, померзззла там.

Я вот хочу и мои меня поддерживают, но на сколько знаю там английский надо будет сдавать, а у меня с ним беда. :swoon2:

Хорошо когда есть умная голова не плечах))) У меня умная голова, но дана леньтяю, вот понимаю что могла бы учится на одни 5, но мне тааааак лень напрягаться лишний раз :laugh3: тем более это не оправдано, смотрю как наши "бюджетники" "ходят"(раз в пол года появятся) в институт и просят у меня же списать что то, но я не даю, я жадная, не хрен, я хожу почаще, что то делаю, а в итогде одни и теже 4 получаем. Ну и смысл? :meeting:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 10:15 

а меня на работе заставляют в аспирантуру идти. а я не хочу :girl_cray2: потому что тоже с английским печаль печальная.
не хочу вообще больше учиться, хватило с меня :parting:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 10:50 

че-то пока почитала про всякие ваши умности, лекции и аспирантуры, совсем мысли растеряла... поэтому просто тихо поздороваюсь
драсте :pardon:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 19:20 

Skvirle писал(а):
Я всякими мифами увы не увлекаюсь) Вообще мало чем расширяю свой кругозор и это минус мне. Может когда повзрослею - поумнею и буду больше читать полезных книг, а не дешевые романы, фантастику и детективы.

Я вообще не то что бы занимаюсь расширением кругозора. Википедию читать люблю - это да. А книги - довольно редко. Если читаю, то всякую фантастику и фэнтези с примитивным сюжетом, чтобы дать мозгу отдых.
Серьёзные книги - это хорошо, нужно и полезно и ващще, только вот ну их нахрен. Я и так читаю немало научной литературы, ну и всякую левую, но интересную хрень. И всякой сильно вумной художественной литературой, классикой-фигасикой мозги себе засирать не хочу. дайте мне моего высокого-мускулистого-в-белом-пальто-красавчика-который-с-мечом-ломом-и-автоматом-спасает-мир.
Что, в сущности, мне даст классика? Интересные мысли? Взаимоотношения людей? Авторский язык? Так мыслей интересных у меня самой в голове полно, люди и их взаимоотношения тоже кругом в изобилии, а авторский язык.. Да его фиг найдёшь такой, чтобы приятно читать и без идеологической мути (привет ФёдорМихалычу и ЛьвуНиколаичу).

А что касается "повзрослею - буду читать серьёзные книги".. Вряд ли. Чем взрослее, тем больше ответственность, тем больше нагрузка, тем больше хочется отдохнуть. Мало кто пойдёт в качалку на силовую тренировку, поразгружав восемь часов вагоны.

Skvirle писал(а):
Я вот хочу и мои меня поддерживают, но на сколько знаю там английский надо будет сдавать, а у меня с ним беда. :swoon2:

Ну, для меня английский лёгок и приятен по сравнению с философией, которую в аспирантуру филфака надо сдавать обязательно.

Skvirle писал(а):
Хорошо когда есть умная голова не плечах))) У меня умная голова, но дана лентяю, вот понимаю что могла бы учится на одни 5, но мне тааааак лень напрягаться лишний раз :laugh3: тем более это не оправдано, смотрю как наши "бюджетники" "ходят"(раз в пол года появятся) в институт и просят у меня же списать что то, но я не даю, я жадная, не хрен, я хожу почаще, что то делаю, а в итогде одни и теже 4 получаем. Ну и смысл? :meeting:

Ну так я тоже ленивая задница. умная, но ленивая. Если б ходила на все пары и прикладывала усилия, то училась бы на шестёрки. Но так впадлу.. Поэтому делаю всё в последний день левой задней ногой. Как-то до 4 курса доучилась вот.

Valentinka)) писал(а):
а меня на работе заставляют в аспирантуру идти. а я не хочу :girl_cray2: потому что тоже с английским печаль печальная.
не хочу вообще больше учиться, хватило с меня :parting:

Мы без Вали как без рук - без пяти минут кандидат наук!
Нихачу учицца, хачу женицца.
Меня в аспирантуре гораздо больше напрягает то, что диссертацию надо писать, а не экзамены при поступлении..

пиражулька писал(а):
че-то пока почитала про всякие ваши умности, лекции и аспирантуры, совсем мысли растеряла... поэтому просто тихо поздороваюсь
драсте :pardon:

И тебе привет, Пирожок. нахрен институты-лекции! Давайте говорить про секс. Ой, то есть это, ну да.

Не, ну если кто хочет, можно и про лекции, канешна..

Я вот сегодня познакомилась с иранской аспиранткой. Вернее, как. Руководительница моего бывшего спецсеминара привела существо на мой спецсеминар и поручила её нам с сестрюней. Вот, мол, у вас тут семинар по разговорной речи, нате вам иранскую аспирантку, которая учит русский, поговорите с ней, у вас говорилка хорошо работает.
С семинаром это она, конечно, промахнулась. Потому что на семинаре по разговорной речи мы изучаем всякие такие штуки, о существовании которых нормальные люди не догадываются. Типа хезитативов или свободного косвенного дискурса. Сегодня были эгоцентрические единицы и ещё какая-то срань. Аспирантка просидела всю пару с квадратными глазами. Ибо ей надо немножко не это, а просто с носителями языка побольше разговаривать. Ну, потом мы прошли вместе до метро и таки поговорили. Намереваемся продолжить общение. Милейшая девушка.

А, главный-то цирк с конями какой.
Провела я, значит, сегодня 2 урока.
Говорю училке, мол, когда чо потом?
Она говорит, вот вы знаете, у нас тут несколько учителей уволилось, такая джигурда с расписанием, мы сами не знаем чего куда как когда, давайте я вам так эти два урока зачту, тем более оценку вам уже поставили. Вы мне в пятницу два конспекта принесите, а так гуляйте отсюда нахер.
Ну зашибись, чо.

Наконец-то я высплюсь, чьорт возьми.
В честь освобождения моего несчастного мозга от этой долбаной срани накормила мозг углеводами. Организм с мозгом на пару сегодня не хотят ничего решать, они хотят спать и углеводов.

Пойду спать, чо.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 19:29 

блин Талви как напишет пост у меня столько "попкорна" нет)))))))
зато все лютобешено опишет, что как будто сам с иранской девочкой до метро шол)))

поздравляю с ранним освобождением))))

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 19:32 

а...и вот тебе еще Рыбагусь)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 19:35 

Пасибо, Мурлысь.
Попкорн нам всё равно нельзя, так что ешь курогрудь, жуй тщательнее.

Причём про иранскую девочку, заметь, я не сказала ни слова конкретики. Зато про дискурс много сказано, ага.

Рыбагусь считает мир удивительным.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 19:39 

Talvi писал(а):
Пасибо, Мурлысь.
Попкорн нам всё равно нельзя, так что ешь курогрудь, жуй тщательнее.

Причём про иранскую девочку, заметь, я не сказала ни слова конкретики. Зато про дискурс много сказано, ага.

Рыбагусь считает мир удивительным.

ну попкорн на то и в кавычках, что он пирог-беляш))
а рыбагусь охудевает ваще))))

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 20:46 

я тоже поздравляю со свободой. мы как-то проходили практику в росприроднадзоре. такая тягомотина... заставили с отсканированных файлов перебивать информацию в таблички.
кроме того, посадили отдельно от одногруппников к какому-то парню, который всю неделю ко мне клеился, мило улыбался и гладил руки. бррр. как вспомню. реально боялась, что он меня изнасилует, потому что кабинет был в каком-то подвале, а вокруг - ни души.
от компа уже к вечеру первого дня глаза лезли на лоб.
за 3 дня до официального конца практики наконец-то вышла женщина, ответственная за нас, я взмолилась, и она меня отпустила с миром.

философию по-моему в любую аспирантуру сдавать надо. к нам, на химфак, точно. меня пугают именно вступительные экзамены, а уж диссертацию как-нибудь на работе помогут написать. как диплом, левой пяткой, за неделю :whistle2:
но т.к. я в аспирантуру не хочу, то я просто завалю вступительные :secret:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 21:31 

Привет! Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа