закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

12 сен 2013, 16:50

Ой Верунь ,ну чего то многие стоят сейчас , не только мы с тобой ((( а потом как все дружно сдвинемся с места !!! :Yahoo!:

13 сен 2013, 15:20

Гордая Мидия писал(а):А давайте, девочки, встретимся на следующей неделе. Как вы на это смотрите? Только вечером, плиз.

Я согласна. Давайте что-то запланируем. :yes4: Какие-то предложения уже есть?

13 сен 2013, 15:46

Larsa писал(а):Верочка, привет! Вот и я вернулась из загула. :blush2: С привесом, естественно. Нарушала, редиска! В атаку не пойду, и так настроение на нуле, хроника обострилась, на улице опять дождь.

Ларис, аналогично .. и с настроением и с привесами и вообще.
Я если вечером то могу в любой день практически.. вроде. Ну и желательно ближе к центру, да? Чтоб всем удобно?

23 сен 2013, 08:13

vesta писал(а):
Larsa писал(а):Верочка, привет! Вот и я вернулась из загула. :blush2: С привесом, естественно. Нарушала, редиска! В атаку не пойду, и так настроение на нуле, хроника обострилась, на улице опять дождь.

Ларис, аналогично .. и с настроением и с привесами и вообще.
Я если вечером то могу в любой день практически.. вроде. Ну и желательно ближе к центру, да? Чтоб всем удобно?

23 сен 2013, 08:15

:drinks: Привет, рада тебя видеть. Я опять с Вами))! , на этот раз до конца.) :friends:

26 сен 2013, 19:37

Верунь...ну ты уже не то, что в подполье ушла, а уже прям в катакомбах обитаешь где-то..прячешься от нас там :girl_sigh:

ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ ЛИНЕЕЧКУ

02 окт 2013, 11:43

Вот и началась осень, а с ней и возможность снова отправитья в круиз. Маршрут проложен, весла в руках, плівем дальше.
Второй день атаки. Нарушений нет. Отвесов пока тоже нет :smile3:

Re: ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ ЛИНЕЕЧКУ

02 окт 2013, 11:48

vesta писал(а):Вот и началась осень, а с ней и возможность снова отправитья в круиз. Маршрут проложен, весла в руках, плівем дальше.
Второй день атаки. Нарушений нет. Отвесов пока тоже нет :smile3:

Я чего-то пропустила? Ты сходила с дистанции?

02 окт 2013, 12:02

Ага, я летом решила жить полноценно и с пользой для здоровья - с фруктами и т.д. Дистанция у меня длинная, организм требовал витаминов. Теперь план следующие 25-30 кг до весны сбросить.
Правда 4 я на фруктах набрала, но думаю они быстро уйдут....

02 окт 2013, 12:14

С новым стартом, Вер!
Предлагаю начать активно планировать встречу, пока погода хоть на что-то похожа.

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100