Вообще-то, это, наверное, ужасно - когда мужик при т 37,2 стонет и пишет завещание!))))))) Хм..... Сейчас вот вспомнила - а мои два первых-то - тоже, молча болели!))))))))) Я, наверное, такая сама больнушка, что подсознательно выбирала мужей выносливых и не плакс - сама плакса!))))))) А вот Владик мой - вообще уникум. Терпит боль ТАК, что я один раз в обморок упала от жалости и напряжения..... Долго потом успокоиться не могла, когда оклемалась...... А он еще меня же и утешал, мой зайчик.......
мой болеет редко... но если не дай бог температура, то ложится и помирает... причем его надо долго и долго уговаривать выпить таблеточку или отварчик... в такие минуты я всегда говорю, что у меня двое детей, причем мальчик младший...-))) у меня с Юлькой лет с трех, вообще никаких проблем с этим не было... горько-не горько, раз мама дала таблетку или микстуру, то надо пить... никогда не было танцев с бубнами и уговорами... а с мужем до сих пор проблемы...
У меня мужа не заставишь ко врачу идти. Он однажды чуть из больницы не сбежал, домой хотел, но услышал "во время мужика привезли - полтора часа до комы осталось" (это он у меня геморрагическую лихорадку подцепил), слава богу остался. Правда меня всё потом просил "забери". А дома болеет "тихо". Вот брат мой!!! Чуть насморк - сразу помирает, почему так - непонятно, да и папа с любым прыщом сразу помирает, да и маму терроризирует.
А мой муж к счастью болеет крайне редко, всего пару раз было, НО я тааак хотела задушить его подушкой Что сам не мучился, а главное меня не мучил, ибо у него как в том стихе получалось