Светик, выздоравливай! Насчет противозачаточных - не знаю, обнадежит ли это тебя, но я их принимаю то ли 19, то ли 20 лет. А поправилась всего несколько лет назад. До этого весила около 60. А кто из девочек так сильно набрал, если не секрет? Хотела бы почитать, понять причины.
Гордая Мидия писал(а):Светик, выздоравливай! Насчет противозачаточных - не знаю, обнадежит ли это тебя, но я их принимаю то ли 19, то ли 20 лет. А поправилась всего несколько лет назад. До этого весила около 60. А кто из девочек так сильно набрал, если не секрет? Хотела бы почитать, понять причины.
Спасибо, Эллочка! Мне уже лучше! С этими противозачаточными у меня вообще все не просто! Я таблетки пить не смогла, дисциплина не та! А от пластыря и кольца набрала в среднем по 4 кг за полгода с каждого! Хотя мой врач меня уверяла, что от кольца уж точно никто не поправляется, а я умудрилась! Год назад бросила экспериментировать! Не знаю, можно ли так, но вот ссылочка на дневник девочки, о которой я писала! viewtopic.php?f=18&t=7791
Ты знаешь, у меня есть такое подозрение, что набор на кольцах-таблетках и иже с ним происходит не сам по себе, а потому, что увеличивается желание есть. То есть если это отслеживать, то вполне все контролируемо. А насчет девочки... ну там человек худел со 114, дохудел до 86, потом поправился до 90, на 4 кило, учитывая, что она уже с лета на диете не сидит и не закрепилась. ИМХО, не так много и не так страшно. Так что это пример как раз не пугающий, а скорее обнадеживающий, раз даже после месяцев отказа от диеты все со свистом не вернулось. А 73 у нее никогда не было, она их хочет по новому расчету.
Гордая Мидия писал(а):Ты знаешь, у меня есть такое подозрение, что набор на кольцах-таблетках и иже с ним происходит не сам по себе, а потому, что увеличивается желание есть. То есть если это отслеживать, то вполне все контролируемо. А насчет девочки... ну там человек худел со 114, дохудел до 86, потом поправился до 90, на 4 кило, учитывая, что она уже с лета на диете не сидит и не закрепилась. ИМХО, не так много и не так страшно. Так что это пример как раз не пугающий, а скорее обнадеживающий, раз даже после месяцев отказа от диеты все со свистом не вернулось. А 73 у нее никогда не было, она их хочет по новому расчету.
Ага, Элл! Если бы мы умели отслеживать, то не встретились бы с тобой на этом форуме!!! А про девочку, она просто стала для меня каплей последней, я шлялась по дневничкам вроде как только заведенным, а из них столько девчонок, которые на эту диету возвращаются, причем набрав не мало! Есть еще дневник, не помню ник хозяйки, если найду, ссылку кину, она много набрала, за полгода, кажется!!!
А ведь в натуре, Свет!!!!!!! Набравшие вес заново ведь даже толком не докруизили!!!!!!!!! В лучшем случае через месяц конси свалили - и понеслась! Не смотри в ту сторону, очень тебя прошу.
Свет, ну я-то все отслеживала. Просто в какой-то момент со мной случилась жопа, то есть депрессия, и еда стала единственным, что давало хоть намек на удовольствие. Я ж не от таблеток поправилась, а оттого, что выпечку жрала.
Рокси, вот мне тоже кажется, что это не показательно. Вот скажем так, мне ни разу не попадался дневник, где было бы "атака-круиз-конса-и тут бац, на стабилизации при соблюдении всех правил набрала все обратно". Но масса сорвавшихся с круиза или незакрепившихся, ну так все логично.
Тут я согласна и с Эллой и со Светой.Возвращается все, если не контролировать количество и качество съеденного, и если игнорировать ходьбу и упражнения на мышцы. В свете последнего моего общения с Надией ezter и Машей Kartinka поняла, что надо, чтобы работали главные жиросжигатели- мышцы. И тогда и еда не страшна)))