закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

01 окт 2013, 12:38

vodolei4nk писал(а):
Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а): а я степер так и не купила :sorry: , хотя так грозилась, так грозилась :Implication: видимо пока он мне не надо :pardon:

Видимо Эличкина гантелька мимо тебя просвистела! :mosking:

ну так тЬ.... раз она до тебя долетела, то однозначно МИМО меня :mosking:

.... хи хи хи :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: ... ну да ... еслиб гантЭля от Эли на Шветике затормозила , то до Натали и не долетела бы.... Натуся , я ж с прицелом метила то... :wink3:

...и... этТа... а вы вообще знаете сколько у Эффи гантеликов то.... много , разнокалиберных.... мне не жалко , могу еще метнуть...
...вот ты Светик юбилей с букето-конфетами отчитай ... дай знать и я метну ... ну ту что по 7 кг , я врадли дометну.... а так есть еще по 1кг, по 2кг , по 3кг ... и другой набор еще имеется по 2 с чем то и 3 с чемто , так как они в фунтах ... и еще старенькие по 2 кг жОлтенькие, серенькие, синенькие и фиолетовые....

...у Эффи блин энтих гантелий , как гуталина у Мотросскиной тёти , или бабушки... кто там у Мотроскина гуталинин то? :scratch_one-s_head:

01 окт 2013, 12:48

effi писал(а):...у Эффи блин энтих гантелий , как гуталина у Мотросскиной тёти , или бабушки... кто там у Мотроскина гуталинин то? :scratch_one-s_head:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

phpBB [video]

01 окт 2013, 19:37

Nатали писал(а):
irisha писал(а):Ой, и в меня тоже плюньте :yes4: Когда уже закончится это гурманство?! Я уже ничего есть не хочу, за компанию сижу за столом и что-то автоматически кладу в рот. Что делать? :pardon:

...Колдуй, баба, колдуй, дед,
Трое сбоку - ваших нет,
Туз бубновый, гроб сосновый,
Про Иришку дай ответ!..

Изображение
Лови мой заколдун и устанвку: ХВАТИТ ТАЩИТЬ В РОТ ВСЯКУЮ БЯКУ!!!!!!!!! :girl_crazy:

Спасибо, дружище! Надеюсь твое колдовство мне помогло :yes4: Сегодня уже ела один творог, немного фруктов и завершила маленьким кусочком куринной грудки. Не пила :good: В смысле спиртного. Твоя наверное заслуга :yes4:

02 окт 2013, 10:32

irisha писал(а): Спасибо, дружище! Надеюсь твое колдовство мне помогло :yes4: Сегодня уже ела один творог, немного фруктов и завершила маленьким кусочком куринной грудки. Не пила :good: В смысле спиртного. Твоя наверное заслуга :yes4:

Ириша, я рада, что мой посыл помог тебе! :friends:

02 окт 2013, 19:29

effi писал(а):...и... этТа... а вы вообще знаете сколько у Эффи гантеликов то.... много , разнокалиберных....
Гг :girl_crazy: Эфь, твоя гантеля меня навен прибила, но не до конца... в зал-то я хожу, а вот вечерний Жора приходит с кашаладками, да мороженками....сегодня с пивом :secret:

Натуль :derisive: :friends: :Rose: :kiss2:

02 окт 2013, 19:43

alenkacan писал(а):
effi писал(а):...и... этТа... а вы вообще знаете сколько у Эффи гантеликов то.... много , разнокалиберных....
Гг :girl_crazy: Эфь, твоя гантеля меня навен прибила, но не до конца... в зал-то я хожу, а вот вечерний Жора приходит с кашаладками, да мороженками....сегодня с пивом :secret:

Натуль :derisive: :friends: :Rose: :kiss2:

... ты хочешь сказать... што моя конфетно тобишЬ шоколадно-пивная до тебя Алёнк долетела :training1: :girl_witch: :scare: ......из моей гирьной коллекции :taunt: ,... коллекционная.... :derisive:

А я с завтрева свободный женсТчина :curtsey: ... от второй или первой , это как считать козы наконец то избавленная... но до завтра надоть дожить....... Но всё будет хорошо... Я это знаю...... :ok:

.... а вот Мороженная :scratch_one-s_head: , не... не моя..... :no: Мороженным это вы с Натулей в меня кидались.... ты рецептом... Натка , так подразнится... :blum3:

Натуся :friends: - обнимашчки :friends: :drinks: :friends: ... целовашечки.... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: я тут , как тут... :Rose:

02 окт 2013, 20:06

effi писал(а):... ты хочешь сказать... што моя конфетно тобишЬ шоколадно-пивная до тебя Алёнк долетела :training1: :girl_witch: :scare: ......из моей гирьной коллекции :taunt: ,... коллекционная.... :derisive:
Видать, она самая :girl_crazy: Да до нас-то, от Вас, рукой подать, то бишь,гантелей махнуть :derisive: А то морожная- это уже интерпретация на тему чего-нить , мужа,не моя :blush2: :friends: :kiss2:

03 окт 2013, 05:11

Изображение
Во вторник ходили в гости, поздравляли с прошедшим ДР, съела небольшой кусочек торта... :blush2: ...физ-ры не было, тк вернулись поздно... :pardon:
Вчера: 1 подход в 25 приседаний, степпер с гантельками - 20 мин. , обруч - 15 мин. :training1:
ВотЬ как-то так! :ok:

Алёнка, Эличка и все-все-все! Изображение Изображение Изображение

03 окт 2013, 06:40

Nатали писал(а):
Вчера: 1 подход в 25 приседаний, степпер с гантельками - 20 мин. , обруч - 15 мин. :training1:

effi писал(а):.....План 2г по белку выполнила...
а вчера 13.7 км отходила... а сегодня будет 8км... когда до дому дойду...

я вас почитала и уже устала :beach:
я вчера закончила делать дерево, упала на диван и 1 час шевеление руками при погрызании семечек - за физкультуру считается??? :blush2:

03 окт 2013, 07:41

Nатали писал(а):Изображение
Во вторник ходили в гости, поздравляли с прошедшим ДР, съела небольшой кусочек торта... :blush2: ...физ-ры не было, тк вернулись поздно... :pardon:

Наташа, ты прям прогрессирушеь, в смысле спорта :good: Ну если уж ты подключилась к спортсообществу, надо и мне начинать :girl_sigh: Скока там надо приседаний? Светик, шевеление пальцами, равно как и мозгами, к сожалению спортом не ситается :pardon: :mosking:

Ответить

1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 1519