В атаку-в смысле атаковать кг !!)это я так выразилась,но не в атаку по дюкану!!!!!!!
Да,вот мой муж тоже не понимает-"говорит ты ешь мяса много,творога и еще и десерты там с молоком,а чего же ты худеешь спрашивает он?" он смысла не понимает,я ему там пыталась объяснить-что белок это дренажж для организма,засчет него мы и худеем,но вообщем, он кажись не понял меня))) хотя махнул головой что мол понял!)) ответил-"ну,хорошо,я тебя в любом случае поддерживаю,худей,если хочешь,а я люблю тебя любую!!!" так что вот так...но каждое утро спрашивает-что там идет процесс??)) то есть всё же ему интересно!!))а сегодня очень удивился,что ушло аж 600 грамм)) говорит-"а что такое бывает за 1 день????)))"
Так что понимаю твои размышления о маме,им как-бы сложно понять этот процесс,свекровь меня тоже не понимает,вечно яблоки сует или еще какой-то фрукт,я говорю нет,нельзя,а она мне-"но кто же от яблока поправляется"?,и стаким непониманием сомтрит?я ей только отвечаю-"даже 1 яблоко мне всё испортит,так что нет,спасибо!)", и на этом конец разговора...так что я понимаю....