закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28

Re: Диета не пытка,а освобождение. Пытка-оставаться пол

03 окт 2013, 07:16

Пингви писал(а): Большая семья у тебя?
Как последний день атаки прошел?

Семья большая:мама , муж, сын, доча и Буся (йорк), но покушать любят все и чтобы каждый раз что нибудь сладенькое было.Пеку через день, а то и каждый день.А по выходным так обязательно сдобные пирожки просят, да и печенек или трубочек каких нибудь, в общем несколько видов выпечки.Пеку тазиками и подносами, если блины - так в пятилитровой кастрюле развожу :yes4: .Самое интересное, что они у меня все стройненькие, а меня прёт :pardon:
А сейчас сын в армии служит, так если в увальнительную приходит (мы оставили его в городе служить), то ещё на целую роту чего нибудь сладкого делаю.Вот и допробовалась, что мрочно худеть надо :girl_crazy: !
Последний день Атаки прошёл нормально, вчера хотелось есть овощи, а сегодня чего то уже не хочется.
Сегодня отвесик -200 г.Итого за Атаку-2,7 кг(по Дюкану было -1,1кг).

03 окт 2013, 07:35

innessa1973 писал(а):
Пингви писал(а): Большая семья у тебя?
Как последний день атаки прошел?

Семья большая:мама , муж, сын, доча и Буся (йорк), но покушать любят все и чтобы каждый раз что нибудь сладенькое было.Пеку через день, а то и каждый день.А по выходным так обязательно сдобные пирожки просят, да и печенек или трубочек каких нибудь, в общем несколько видов выпечки.Пеку тазиками и подносами, если блины - так в пятилитровой кастрюле развожу :yes4: .Самое интересное, что они у меня все стройненькие, а меня прёт :pardon:
А сейчас сын в армии служит, так если в увальнительную приходит (мы оставили его в городе служить), то ещё на целую роту чего нибудь сладкого делаю.Вот и допробовалась, что мрочно худеть надо :girl_crazy: !
Последний день Атаки прошёл нормально, вчера хотелось есть овощи, а сегодня чего то уже не хочется.
Сегодня отвесик -200 г.Итого за Атаку-2,7 кг(по Дюкану было -1,1кг).

Ничего себе как же тут сдержаться))Ты так расписала аж самой захотелось чего нибудь чего нельзя)))
Отличный результат кстати.
Мы с Алей сегодня последний день на атаке.
Инн ты какой график выбрала на круизе?

03 окт 2013, 07:35

Доброе утро, отвесик за 2 дня -600

03 окт 2013, 08:14

puritanochka писал(а):[quote=

Ничего себе как же тут сдержаться))Ты так расписала аж самой з
хотелось чего нибудь чего нельзя)))
Отличный результат кстати.
Мы с Алей сегодня последний день на атаке.
Инн ты какой график выбрала на круизе?[/quote]
Привет! Я выбрала 1:1, т.к.всё же люблю овощи.Думаю для меня самый оптимальный вариант. Посмотрим, если что-то не понравиться всегда можно поменят :pardon:
Я сейчас приготовила оладушки, рецепт взяла с сайта, они там в разделе" Блины,оладушки" называются : Дюкановские панкейки.
Их можно есть даже на Атаке.Блин, ссылки вставлять не получается с телефона.Попробуйте найти черещ поиск.Объедение :good:

03 окт 2013, 08:40

А у меня на завтрак блинчики сладенькие с творогом
Правда нужна новая сковородка....первые поприлипали

03 окт 2013, 08:52

Девочки хотела с вами поделиться, в официальной группе прочитала рецептик разгоняющий обмен веществ пью второй день, на стакан кефира чайная ложка корицы+ чайная ложка имбиря сухого+ на кончике ложки перец чили сухой, пью на ночь.

03 окт 2013, 08:53

Простите девочки! Забыла со всеми поздороваться и поздравить Вас с отвесиками! :blush2:
Теперь про Дюпанкейки:я делала без сах.зама.Смолола ложку столовую с горкой отрубей овсяных и пшеничных, добавила домашнего йогурта 4 ст.ложки, щепотка соли и соды и щепотку ванили (можно наверно любой ароматизатор), и маааленькое яйцо С2 категории (самое маленькое).Всё взбила вилкой и по столовой ложке на сковородку.У меня специальная блинная (толстая с маленькими бортиками), маслом её не смазывала,как только панкейк сверху запузырился и поднялся лопаткой переворачиваю и жарю с другой стороны, панкейки не прилепают, прекрасно слетают со сковородки, и привкуса соды совсем нет. :good: Очень вкусно.В следующий раз можно сварить ещё крем типа нашего заварного, из молока обезжиренного, сах.зама и крахмала, а можно вместо крахмала желток яичный, а можно и целое яйцо положить.Короче, что-то типа пудинга сварить и с панкейками! Ням-ням! :good:

03 окт 2013, 10:11

Изображение
У меня отвесик 0.5! Урааааа! И хоть это только вода, плевать! Сегодня последний день атаки! БУду думать что на завтра придумать вкусного, с овощами.

puritanochka писал(а):Аль попробуй так как я говорила в пол литровую бутылку наливать мне так легче ее пить
всего то 4 бутылочки это 8 подходов и норма

Та у меня под носом, стоит кувшин фильтровальный со стаканчиком) А в прошлом году у меня была бутылка стеклянная на 0.5. Видимо придётся найти ещё такую. Реально пить так проще. Бывает попиваешь себе, и не замечаешь как выпила.

puritanochka писал(а):делала сегодня я эти булочки
разрыхлителя на кук крахмале у меня не было сделала соду гашеную уксусом...капец привкус(((
думала не съем
но т.к. больше ничего не было пришлось есть))с рыбной консервой получилось не плохо
да и в принципе не плохо-классно так поднялись тепленькие и всего 4 минуты в микроволновке если бы не этот привкус соды
вроде ж гасила
вот как сделать что бы не было этого привкуса?
завтра собралась сделать с утра блинчики-замочила отруби в молоке...посмотрим что выйдет
да девченки еще хотела спросить что это за спагетти ширатаки они вкусные?

Я думаю ты с содой переборщила. Попробуй в другой раз её меньше положить и уксусом получше гасить. Я это в ложке делаю, и несколько раз гашу. Сама ненавижу вкус соды. Про ширатаки ничего не скажу, не знаю.

03 окт 2013, 10:15

innessa1973 писал(а):

Бедняжка. Тебе не легко приходиться. Тут надо железную силу воли иметь.
Я с мамой живу, так она большой любитель выпечки. Печёт каждый день что-то. Бывает по два торта и печенье сразу. Тоже очень трудно справляться с этим всем, и запахи и вид. Я такая, что только выпечкой и питалась бы. Ну и конфетами и прочими сладостями. В прошлый раз когда худела, я себе внушала что это всё очень не вкусное. Я 3.5 месяца держалась. Потом по чуть иногда стала себе позволять. Но зря конечно.Нельзя рамки расширять.
Инна, с отвесиком! Хороший результат за атаку!

03 окт 2013, 10:18

Alena553 писал(а):Доброе утро, отвесик за 2 дня -600

Поздравляю!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28