Mariya55 писал(а):
!:
У меня ни возле дома, ни возле работы ничего подобного нет. А рядом есть пилатес в удобное время, аэробика и йога. Но все молоденькие девочки, самым старшим лет 30. Я за ними не гонюсь по интенсивности, в своем темпе начинала работать, а кое-что вообще не могла делать. Но некомфортно мне с ними было, не то, чтобы морально, а вечно отстающей от всех. Они уже закончили упражнение, а мне бы еще пару раз сделать. Надо искать свою команду... Дома мне себя много сложнее мотивировать.) Мужа придется выселить на кухню во время занятий.[/quote]
Скачала и отсмотрела Тэмили Уэбб. Это мне подходит. Без всяких прыжков и "акробатики", а после неё кардио с Лесли, класс! Не переживай, с интернетом не пропадем. Дома лучше. Мне уже звонила знакомая насчет фитнеса, мне и не хочется. Дома я могу сделать комплекс в любое время, не тратить время на дорогу, заниматься в чем хочу, сразу в душ. В спортзале веселей, но там у всех разное здоровье, вес, тренер подстраивается под слабых. Тренажеры мне не нужны, я без фанатизма. Комплексов, которые уже скачаны хватит до самого лета. Сауны только нет. На месяцок схожу в середине зимы для разнообразия. Ох и размечталась пенсионерка-дюкановка.
Брин пишет, что пилатес, йога, оксисайз для жиросжигания не подходят. Строгий такой культурист.