закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 07:39 

Надийка, котику здоровья! Пусть держится и не сдается! Знаю, как это грустно видеть такое вот... собака болела тоже сильно ... главное - не унывать!

ezther писал(а):
Великая Наоми в том же платье, Наоми Кэмбелл в Atelier Versace: фото 1992 и 2013 года фотошопом не убрали бока (!!!) ,те правда местами ( лишь!!!)лезет через все щели платья....Но все равно - здорово и красиво

фигурка, конечно, отпад!!! даже несмотря на бока!

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 09:46 

Цитата:
В чем, на твой взгляд, "величие" Наоми?В удачной генетике?В профессионализме? (труд модели по поддержанию своего тела почитаю за проф. обязанность)
Может быть, она - великий предприниматель?
Или еще в чем-то?

Все очень просто - она еще из ТОЙ плеяды настоящих и ярчайших СУПЕРмоделей-суперзвезд 90х не анорексичного-или шокирующего вида...,кот знали ВСЕ по именам и они никогда, и тогда и сейчас, не затеряются на фоне старлеточек..., кот сейчас в каждом городе - МИССки :mosking: и вагоны+ на подиумах носятся толпами.... ИМХО, конечно.
"Формирование феномена супермоделей завершилось в начале 1990 годов, и никто не достиг большей славы, чем «великолепная пятерка» супермоделей того периода. Синди Кроуфорд, Кристи Тарлингтон, Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста и Татьяна Патитц одновременно появились на январской обложке английского Vogue 1990 года, и эта историческая фотография Питера Линдберга знаменовала новую эру в модельной индустрии и начало внедрения супермоделей в мировую поп-культуру"
Клаудиа Шиффер и Элле Макферсон еще в той плеяде выделялись... Кстати, у многих из них есть именные ДВД с зарядками ( у меня в коллекции - все Синди, Клаудиа, Элле)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 03 окт 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 09:54 

Оооочень крутая фото!!!!!! +1! :good: Хоть я и не фанатка, но их с детства знаю по именам!

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 10:01 

красота всегда притягивает ...тем более, в те времена мы еще мало знали и видели ЯВНОЙ пластики на лицах и все поголовно не фотошопилось (или мы про это не знали)..., веря, что "красота ЕСТЬ и спасет мир" и развешивая календари с артистами-моделями по стенам ...квартир... :girl_crazy:
У меня на десктопе до сих пор стоят модели с последнего"Виктория сикрет шоу" - ОООООЧЕНЬ СТИМУЛИРУЕТ ...НЕ ЖРАТЬ !!! :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 14:18 

Надия, спасибо за вводный инструктаж
прочитала, переварила
вчера занималась15 минут
к концу сл. недели дойду до часа -1,5
питаться6 раз пробую
пока полуяается не то что надо
но! разберемся

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 14:26 

Отлично ! все вопросы - сюда ... разберемся. Да и ты сама потихонечку втягивайся. Сначала питание строго часто-достаточно белково, а параллельно и нагрузки будешь прибавлять..
Все получится :drinks:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 15:50 

ВСЕ...ИСПИСАЛАСЬ :swoon2: , КО ВСЕМ НАПРИСТАВАЛА С СОВЕТАМИ И .................пошла железо двигать. :training1:
До встречи . :drinks: Кидайте помидорами и вопросами :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 17:04 

ezther писал(а):
ВСЕ...ИСПИСАЛАСЬ Кидайте помидорами и вопросами :Yahoo!:

Не помидор и не вопрос, а так... воспоминания...
Видимо, тема супермоделей и киноактрис/актеров как-то прошла мимо меня. Супермодели как явление и проч. Все 90-е прошли в непрерывной борьбе за кусок хлеба (буквально). Страшно далека была от темы красоты :taunt: Сколько еще не познанного в мире...

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 17:49 

Kartinka писал(а):
ezther писал(а):
ВСЕ...ИСПИСАЛАСЬ Кидайте помидорами и вопросами :Yahoo!:

Не помидор и не вопрос, а так... воспоминания...
Видимо, тема супермоделей и киноактрис/актеров как-то прошла мимо меня. Супермодели как явление и проч. Все 90-е прошли в непрерывной борьбе за кусок хлеба (буквально). Страшно далека была от темы красоты :taunt: Сколько еще не познанного в мире...

Ой, и у меня тот же диагноз. :mosking: Меня спутник жизни теперь просвещает по этой части. Наоми основное достоинство в движении - как она никто по подиуму не ходил и уж тем более не ходит.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 19:23 

у Наоми есть прозвище - черная пантера...у Элле Макферсон- ТЕЛО...
А Линда Эвангелиста прославилась тем,что как-то еще в те времена обмолвилась,что менее чем за 10тыс долларов из кровати не вылезет и ей ЭТО всю ее жизнь припоминают... :derisive:
А про 90е ...да, пахали и мало чего знали-ведали,но мне вот повезло на интересных людей (в больнице ж и персонал и ..пациенты, причем разные и из разных слоев общества...,те всего насмотрелась и наслушалась)
Помню, как все любовались секретаршей профессора,кот меняла наряды и выглядела всегда ИНАЧЕ, чем все...,зарабатывая 30+р(наверное это было раньше 90х :blush2: ) Правда оказалась проста - ее сестра жила в Таллине и доставала через финнов "Бурда-моден", а Света прекрасно по ней шила ВСЕ, от трикотажных вещей до шуб из меха ...Благодаря ей и я стала шить, особо когда и в Питере появились кооперативы :mosking: ,где были ЭТИ драгоценные журналы и за деньги можно было их полистать и выкройку попросить снять- да на этом зарабатывали деньги.. :laugh3: .Как и просмотр видика в подвальном помещении... Ой..........начнешь все ЭТО вспоминать,глядя в нынешний ноут или телефон и смех разбирает...
Когда я уехала в ГО , мама тут же выкинула мою коллекцию "Бурды" 90х - до сих пор жалею, там классика была, сейчас все выкройки - квадраты. Недавно в местной старой книге увидела одну из ТЕХ, купила для ностальгии,тк не шью уже(но буду,тк в ГО не купить длинный сарафан, все туники , мне до колена), но полистать приятно.
А эти именно модели еще в памяти с клипа .."Freedom" George Michael.Где каждая из них по очереди под его голос пела(лишь рот открывая),играя свой кусочек...Глаз не оторвать...(хоть песня мне и не нравилась :blush2: )
Кстати,такого же типа есть клип на песню Элтона Джона, где ныне знаменитый "Железный человек 1-2-3" РОберт Дауни мл(заодно и Холмс1-2) также лишь поет голосом Элтона ,хотя и сам отлично умеет это делать, бродя босиком по квартире - ЧУДО...http://www.youtube.com/watch?v=ufbexgPyeJQ

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа