закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

03 окт 2013, 19:34

у нас все коты подобранцы. последнего взяли с улицы тощего, голодного, грязного, и с огромными блохами :scare:
покормили, помыли, от блох побрызгали, от глистов таблетки дали. теперь как только кто-нибудь садится на диван, он сразу запрыгивает на колени и мурлыыычет :tender:
а спать любит на голове у кого-нибудь :girl_haha:

03 окт 2013, 19:45

Валюш, так он, наверное свою благодарность показывает, и вовсе он не на голове спит- а голову любимого хозяина охраняет, от опасности своим телом закрывает :ok:

03 окт 2013, 19:49

он лапочка :tender:

03 окт 2013, 19:57

Наш не подобранец и точно считает, что он в доме главный. Но умнейший и любопытный кот.
Птиц, а не у тебя ли в дневнике был стих про кота, который с хозяйкой счеты вел? Я его даже распечатывала и приносила своему семейству прочитать.

03 окт 2013, 19:59

У меня, Дневник кота :mosking:

03 окт 2013, 20:06

Ага..... Вот Пуня считает Владика богом, ходит а ним, как собачка, лапкой гладит его. Благодарная.......
А ваша Коша может поэтому такая охотница - стесняется вас объесть?)))))
Я тоже мужу круглого кота показала - смеется!))))) Говорит - скоро Пуня такая станет!)))))))

03 окт 2013, 20:17

Мой Васечка прожил с нами 14 лет почти,этим летом ушел за Радугу..
Но! хоть и простых кровей был парень,а птичек на даче приносил часто к порогу складывал.Мне правдо трясло каждый раз.Одна птичка живой оказалась-выходили и отпустили.
Так он себя считал хозяином в доме-всех провожал,встречал,сына укладываем-он рядом наблюдает и пр. забавные они короче. :yes4:
Сейчас у нас бриташка 4 мес.-неделю прятался от нас,не ел. Сейчас привык-цветы в горшках выкапывает чудик! 8)

03 окт 2013, 20:24

Roksy писал(а):А ваша Коша может поэтому такая охотница - стесняется вас объесть?)))))

Видимо даааа, поэтому всю живность в округе переловила :yes4:
Раньше приносила- показывала, но я каждый раз верещала, она решила меня не травмировать :mosking:
А спать любит на хозяйских вещах или обуви, как собачка :connie_girl_pet_kitty:

03 окт 2013, 20:29

Танюша, а помнишь, ты говорила, что младшая кошечка очень добрая и жалостливая? А в чем это выражается?

03 окт 2013, 20:34

Тань, прочитала дневник кота))) Охо-хо, какой ты талантливый человек! Очень смеялась)))

Ответить

1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 796