закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 66

Re: Снова в бой, то есть Атаку!

04 окт 2013, 00:09

Lenchen555 писал(а):По-моему организьма не хочет жир отдавать - для сугрева бережет. Может когда согреется подобреет?

Конечно, наморозили ещё осенью, что ж зимой то будет?

04 окт 2013, 17:44

Оля, будем над собой работать! Только "нелегкая это работа - из болота тащить бегемота". :girl_sad:
На выходных планирую все-таки заняться шитьем и подготовкой роз к зимовке.

05 окт 2013, 16:27

У меня сегодня долгожданный отвес - 600 гр. Всю неделю вес стоял, а сегодня - 600.... Чудны дела твои, дядюшка Дю :yes4: Посмотрю, на весы завтра.
А сегодня обновляю свое пальто "мексиканским тушканом", который притворяется рысью.

05 окт 2013, 16:45

Lenchen555 писал(а):У меня сегодня долгожданный отвес - 600 гр. Всю неделю вес стоял, а сегодня - 600.... Чудны дела твои, дядюшка Дю :yes4: Посмотрю, на весы завтра.
А сегодня обновляю свое пальто "мексиканским тушканом", который притворяется рысью.

Поздравляю!!! УРЯ!!! :Yahoo!:
А сколько ты его ждала? Я вот веду себя правильно, но скоро моя сила воли рухнет

05 окт 2013, 18:22

Оль, ждала с понедельника. В пятницу сила воли тоже дала трещину - наелась печенек некошерных :blush2:
А сегодня отвес. Видимо организьм расслабился наконец :derisive:

05 окт 2013, 20:42

С отвесом, дорогая :friends:
Девочки, главное не отчаиваться :yes4:
У меня хоть и случаются отвесы, но за ними всегда следуют привесы, показалась циферка, подмигнула кокетливо и бегом от меня бежать :Yahoo!: :taunt:

06 окт 2013, 01:40

Lenchen555 писал(а):Оль, ждала с понедельника. В пятницу сила воли тоже дала трещину - наелась печенек некошерных :blush2:
А сегодня отвес. Видимо организьм расслабился наконец :derisive:

У меня как в понедельник плюсанула, так никак не доберётся обратно!!!

06 окт 2013, 18:56

[/quote]
У меня как в понедельник плюсанула, так никак не доберётся обратно!!![/quote]

Олечка, он вернется, обязательно вернется! Мы же его так ждем! :tender:
Ко мне уже родственники привыкли - перестали кормить меня хлебом и картошкой и говорить, что без них жить вообще нельзя. Видимо сморят на меня и думают "Надо же - жива еще. Странно, как без картошки-то?!"

06 окт 2013, 19:04

Lenchen555 писал(а): Видимо сморят на меня и думают "Надо же - жива еще. Странно, как без картошки-то?!"

:laugh3:
мои коллеги, наверно, думают также, и хотят проверить сколько я еще протяну без макарон и гречки :whistle2:

06 окт 2013, 19:24

Привет, Валюш! А мои коллеги (некоторые) списали меня из актива тяпницы и прочих посиделок. Я, правда, не сильно расстроилась. Ибо, с тем, с кем мне хочется винца выпить по хорошему поводу, я все равно выпью.:drinks:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 66