закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30

Re: СОТАЯ ПОПЫТКА ПОХУДЕТЬ

10 окт 2011, 12:07

Мммм, аппетитненько выглядит :smile3:

10 окт 2011, 14:05

amarina писал(а):Вот мой завтрак не выдержала и сфоткала В блинчиках красная рыбка и творог с зеленью и рядом зефир из белка

Ням-ням :connie_21: Вкусняшечки!!!

10 окт 2011, 14:07

Дааааааа, захотела блинов!!!

10 окт 2011, 14:41

Вот, смотрю на свою линеечку, и сомнения меня гложут - неужели я за месяц смогу скинуть целых 6 кг?! :scratch_one-s_head: Восемь месяцев в тренажёрном зале, правильное питание, и ни одного потерянного килограмма :dntknw: А теперь ем всякие вкусности, много ем....и 6 кг уйдут сами?!?! Похоже на фантастику :scratch_one-s_head:

10 окт 2011, 15:10

Grace писал(а):Вот, смотрю на свою линеечку, и сомнения меня гложут - неужели я за месяц смогу скинуть целых 6 кг?! :scratch_one-s_head: Восемь месяцев в тренажёрном зале, правильное питание, и ни одного потерянного килограмма :dntknw: А теперь ем всякие вкусности, много ем....и 6 кг уйдут сами?!?! Похоже на фантастику :scratch_one-s_head:

На счет 6 кг обещать никто не может, все индивидуально, тем более у тебя вес маленький, значит будет дольше уходить, но вот у меня за месяц круиза ровно 5 кг ушло )))

10 окт 2011, 16:18

Grace Посмотрела твою линейку и упала со стула ,извиняюсь какой у тебя рост

10 окт 2011, 16:22

Да завтрак был очень вкусный а обед еще вкусней сейчас выставлю фотки посмотрите

10 окт 2011, 16:26

вот обещанное фото
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 окт 2011, 16:28

ужин не придумала еще ну думаю буду доедать пирог

10 окт 2011, 16:50

Как же вкусно выглядит!!!не могу дождаться конца рабочего дня- и домой готовить вкуснятину. :Bravo:
Прочитала дневничек) Главное самой в себя верить и все тогда поверят. С меня тоже улыбались по началу, а потом я похудела и натерла им нос)))теперь половина смеющихся едят хлебушек Дюкана и другую вкуснятину))
Желаю Удачи и главное уверенности в себе!!!! :victory:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30