закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу к вам в коллектив:))
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 14:24 

Larsa писал(а):
Правильно, что подстриглась. Как говорит мой парикмахер, чем короче волосы, тем моложавее лицо!

Ну вроде да.. но это фотки я под дождем и ветром поставила - у меня с прической обычно гораздо лучше бывает. Просто решила не прихоашиваться - без макияжа, без фотошопа в полевых условиях, то что обычно только близкие видят:))
Larsa писал(а):
Вер, разве 16 размер в M&S - это наш 52-ой?

Да, Ларис, к английским добавляем 36, к европейским 6 получаем наш. Это у тебя 16 в попе или вверху? Или ты в одном размере?
Larsa писал(а):
И уж точно не будем возвращаться к плохим временам!

Без плохих времен не ценишь хорошие. Теперь способны оценить и не позволить себе вернуться.
Эллусик, мужчинам же вообще сложно привыкать к новому. То есть они хотят разнообразия, но где-то там, далеко, а дома всё должно быть спокойно :))
А еще у меня сегодня отвалился-таки килограмм... Так что к линеечке теперь поближе :smile3: :ok:

Последний раз редактировалось vesta 04 окт 2013, 14:44, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 14:34 

Вер, повторюсь, но ты отлично выглядишь! вот что значит рост! к концу линеечки будешь аки модель :taunt:
и очень здорово увидеть тебя на фото :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 14:46 

vesta писал(а):
Ну вроде да.. но это фотки я под дождем и ветром поставила - у меня с прической обычно гораздо лучше бывает. Просто решила не прихоашиваться - без мауияжа, без фотошопа в полевых условиях, то что обычно только близкие видят:))

Вер, все хорошо. Я приветствую любую прическу, просто повторила слова своего мастера. Кому-то и длинные волосы до пояса хорошо, хотя после 40-ка я этого не понимаю. И волосы тогда должны быть красивыми и очень ухоженными, а на это не всегда есть время. Или я максималистка? Вообщем, догадываешься какая у меня прическа? Правильно, короткая стрижка! :mosking:
Вер, у меня в M&S сейчас 14 размер, по крайней мере внизу. Но девочка в магазине сказала, что 16- это 52 размер, а я всегда думала, что 50-й. Темнота! У меня когда-то были джинсы 20-го размера. Это 56-ой? О ужас! А почему тогда у меня немецкий размер был 46-ой, один раз всего 48-ой покупала? Нынче уже 42-ой и даже в 40-ой комфортно влезла. Где я запуталась? Мне только в интернет-магазинах покупать! :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 15:04 

Лар, англ.14 в спенсере? какой это ОБ? :blush2:

насчет стрижки, тоже не парюсь))) волосы не зубы - отрастут :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 15:07 

Larsa писал(а):
Вер, у меня в M&S сейчас 14 размер, по крайней мере внизу. Но девочка в магазине сказала, что 16- это 52 размер, а я всегда думала, что 50-й. Темнота! У меня когда-то были джинсы 20-го размера. Это 56-ой? О ужас! А почему тогда у меня немецкий размер был 46-ой, один раз всего 48-ой покупала? Нынче уже 42-ой и даже в 40-ой комфортно влезла. Где я запуталась? Мне только в интернет-магазинах покупать! :girl_crazy:

Лар, так все верно! твой европ.40-42

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 15:23 

Здравствуйте! Примите меня к себе в коллектив худеющих! Одна справиться не могу((( Срываюсь с диет. О себе - 34 года, 92 кг, рост - 164. Сегодня первый день на Дюкане.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 15:29 

Добро пожаловать! :thank_you:
Напиши как тебя зовут.
Вер, извини, что в твоем дневничке написала, просто у девушки нет ещё пока своего.

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 18:56 

Вер, привет! Лед тронулся говоришь? :smile3: Ну поздравляю господ присяжных! :friends: Значит началась осенняя ломка... льда, то есть жира :mosking: . Давай, ВЕрунь, я тут тоже рядышком пыхчу по-соседству, а в перерывах о разном поговорим, ты там когда-то тему 16-17 летних детей поднимала? Ой, говорить не переговорить о нюансах этого возраста, так что заходи, обсудим, твой сын кажется на пару лет моего младше? Вот расскажу какие мы Сциллы с Харибдами преодолевали :girl_sigh: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 04:53 

Вера, привет, зашла познакомиться. Фотки ты уже убрала? Жалко... Может быть, сегодня к вечеру вернешь ненадолго?

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 08:58 

Добрий ранок! Я пришла к тебе с приветом! :pooh_honey:
Верунь, ты писала про хлеб с клейковиной. А не могла бы ты сдать пароли и явки, где ты эту самую клейковину брала? :blush2: Не помню, чтобы я ее где-то видела. Хлеб вкусный получается?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа