1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 636
04 окт 2013, 14:36
каждая деревенька украшена клумбочками-горшочками и а вдоль тротуаров "ящики"-клумбы сделаны ...Поручни мостиков в цветах, под фонарями клумбы висят... Чисто и благопристойнейше везде.
07 окт 2013, 09:41
07 окт 2013, 09:53
Сегодня пытаюсь устроить разгрузочный день на кефире и яблоках....
07 окт 2013, 10:49
Продолжай по Дюкану, не сходи с пути истинного, тем более у него есть рекомендации и для тех ситуаций, когда срываются. 07 окт 2013, 11:18
ezther писал(а):Сегодня пытаюсь устроить разгрузочный день на кефире и яблоках....
Зачем ????????????? Тебе и так фигово после возвращения. а ты еще и себя в моно диету вгонишь,причем ...УГЛЕВОДНУЮ... НАДО МЕДЛЕННО ВЫХОДИТЬ СНОВА НА ДЮ...,постепенно убирая все вредное. И разберись - зачем ешь конфеты ?????? Я Вчера сьела кусочек черной шоколадки,тк вся чувством вины потом обьелась...
Так что ...не пузо, а голову чуть облегчи и в зал беги - поймешь,что прыгать тяжело...Да и НГ скоро, а внего надо в новом и изяЧном платье быть....
И такие полные желудок и кишечник у меня, что мясо туда совсем не лезет сейчас...
так вкусно было...
потому что встречать его планируем на даче...и вряд ли при параде..А вот под дубленку надо худеть...а то покупалась она во врмена дистрофика/скелета/дрища и как там меня ещё называли, когда я первый раз похудела
07 окт 2013, 11:22
fani писал(а):А фотки загружай прямо здесь, зачем тебе этот непостоянный и ветренный радикал...
Видимо объем фотографии большой. А чтоб уменьшать - это опять таки лишние движения
Попробую на днях ещё раз через радикал...может сайт глючил просто в тот день...
07 окт 2013, 13:08
07 окт 2013, 14:43
Olgita писал(а):Маруся привет!
Что то гложет меня сомнение в твоей мотивации![]()
А ты уверена, что тебе вообще нужно худеть дальше? Может и в таком весе все прекрасно? Подумай об этом. Если мотивации нет, то может действительно стоит остановиться и закрепить то, что есть?!
Поэтому мне нужна постоянная установка, что я худею...
Вот так и живу последние полтора года с такой установкой и с колебаниями в весе от 5 до 10 кг...Не фига хорошего в этом нет, конечно...и стресс для организма, цикл вот опять сбился напрочь, и нервотрепка постоянная
ну уж такая я дурная...ничего не могу с собой поделать
07 окт 2013, 17:31
07 окт 2013, 18:47
Мару$ya писал(а):Olgita писал(а):Маруся привет!
Что то гложет меня сомнение в твоей мотивации![]()
А ты уверена, что тебе вообще нужно худеть дальше? Может и в таком весе все прекрасно? Подумай об этом. Если мотивации нет, то может действительно стоит остановиться и закрепить то, что есть?!
Привет, Оль![]()
Хочется быть, конечно, дрищом, как 2 года назад и весить 52 кг...Но мне уже не верится, что это возможно...Поэтому меня на данный момент устроили бы 56 кг...но чтобы к ним прийти надо сейчас избавиться от того, что я наела конфетами за постотпускную неделю, а потом уже правильным питанием потихоньку дойти до этих 56...
Но я что-то не могу себя контролировать...стоит только расслабится и сказать себе "я не на диете", как начинаю есть всякую фигню..Поэтому у меня в голове постоянно должно звенеть "я на диете, это мне нельзя, это тоже нельзя и вообще ничего нельзя кроме овощей и птичьих грудей!"
К сожалению, привычку правильно питаться я никак не могу в себе выработать.Поэтому мне нужна постоянная установка, что я худею...
Вот так и живу последние полтора года с такой установкой и с колебаниями в весе от 5 до 10 кг...Не фига хорошего в этом нет, конечно...и стресс для организма, цикл вот опять сбился напрочь, и нервотрепка постоянная
ну уж такая я дурная...ничего не могу с собой поделать
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 636