Bulochka писал(а):Дубленка очень хорошая и идет тебе. Бери если еще думаешь. И ты думаешь что 2 недель тебе не хватит чтобы сбросить 2 кило? И где ты хочешь ужинать кефиром? Когда с мужем уже будешь?
когда я с мужем-я ваще не ужинаю у нас там другой ужин Ален..не знаю..медленно пошел вес..поэтому не уверена вообще, что смогу..ну это не сильно прям важно)))) ну сброшу позже..просто почему-то хотелось по поводу дубленки...просто я возьму на одну зиму только?
Вика - дубленку не бери. Она сейчас неплохо, но на одну зиму неразумно. В следующем году возьмешь по себе и по новой моде и по новым ощущениям. Ноги с варикозом в порядок приводить нужно - только грамотно обследуйся, проверь глубокие вены, ну в общем грамотно все надо сделать. По поводу твоих высказываний, что не красавица - так это вообще детский лепет. Ну когда девочка в 15-17 лет говорит, что не красавица - то это понятна, но зрелая женщина, профессия которой не требует ежевечернего посещения определенных заведений, вкалывания филлеров с наполнителями и ботокса должна расслабиться и просто жить. Ты хорошо выглядишь и мне кажется, что в жизни ты очень обаятельная и сексуальная - а для женщины это важнее идеальных пропорций. Вобщем тебе еще рано переживать по поводу внешности. Когда будет пора - я тебе искренне и профессионально подскажу:))
vesta писал(а):Вика - дубленку не бери. Она сейчас неплохо, но на одну зиму неразумно. В следующем году возьмешь по себе и по новой моде и по новым ощущениям. Ноги с варикозом в порядок приводить нужно - только грамотно обследуйся, проверь глубокие вены, ну в общем грамотно все надо сделать. По поводу твоих высказываний, что не красавица - так это вообще детский лепет. Ну когда девочка в 15-17 лет говорит, что не красавица - то это понятна, но зрелая женщина, профессия которой не требует ежевечернего посещения определенных заведений, вкалывания филлеров с наполнителями и ботокса должна расслабиться и просто жить. Ты хорошо выглядишь и мне кажется, что в жизни ты очень обаятельная и сексуальная - а для женщины это важнее идеальных пропорций. Вобщем тебе еще рано переживать по поводу внешности. Когда будет пора - я тебе искренне и профессионально подскажу:))
спасибо))))))))))))) улыбнула прям меня)))) Верунь, я обследовала глубокие вены..у меня не работает клапан, поэтому мне сказали, что операция...сами вены меня не беспокоят...
блин..я купила какую-то ледяную рыбу...она еще и с головой..и не потрошенная..щас размораживается...ума не приложу, как ее готовить..просто запечь что ли? зато отварила индюшиные желудки..один сожрала таки...вкуснятина такая..и мягенькие)))
Верунь, я обследовала глубокие вены..у меня не работает клапан, поэтому мне сказали, что операция...сами вены меня не беспокоят...
Делай - от нарушенного кровообращения и застой и целлюлит. Если специалисты настаивают - то лучше сейчас - не жди пока флебиты будут, тромбы и другие проблемы. Я противник ненужных операций - но вены относятся часто к числу жизненнонеобходимых.
Последний раз редактировалось vesta 04 окт 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
А меня сегодня обидели в магазине. Я лва часа выбирала продукты, взяла языки, желудочки, продумала как я сделаю домашнюю колбаску, ну еще желатин, приправы и много всякого. А на кассе отказались взять карточку мужа. Столько лет с ней хожу - нормально, а тут уперласть кассир и говорит - не ваша. Я ей объясняю, что могу и пинкод ввести и много еще чего - неа. Сижу без еды и съела жменю семечек с голода...
vesta писал(а):А меня сегодня обидели в магазине. Я лва часа выбирала продукты, взяла языки, желудочки, продумала как я сделаю домашнюю колбаску, ну еще желатин, приправы и много всякого. А на кассе отказались взять карточку мужа. Столько лет с ней хожу - нормально, а тут уперласть кассир и говорит - не ваша. Я ей объясняю, что могу и пинкод ввести и много еще чего - неа. Сижу без еды и съела жменю семечек с голода...
ну бедная....совсем ничего нет? блин...жила б ты рядом