Пинок - это тот же подзатыльник, но этажом ниже...
Спасиб, девчонки! Хоть кто-нибудь отпинал бы меня)))
Kartinka писал(а):
Милена, вот она, Дюканическая сила! Чередование строго как попало, запивание овощей коньячком и перетаскивание тяжестей по личному футбольному полю медленно, но верно приводят к результатам! А то, что лицо и Хрудь на месте - так это ж хорошо, нет? Хорошооо!

fani писал(а):
Ну не все так плохо, Милена! Берешь Дюкана измором!

Аха, диета похудистки: в начале строго по Дюкану, потом Дюкан, как основа, а в конце сильно видоизмененный Дюк

Не повторять! Все вариации работают много хуже!
Roksy писал(а):
Ого - почти два за неделю!!!!!!!! Вот это ДАААААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и очень за тебя рада, дорогая!!!
Вот - есть смысл взвешиваться раз в неделю - скажи ведь, Милен?)))))
Пасиб, Светик! Не знаю есть ли смысл, но адреналин в пятницу утром был))) Сегодня встала на весы, так сказать - контрольный выстрел, показали еще меньше на 300 грамм... не верю! Пусть думают до следующей пятницы!
ЛендГрейп писал(а):
а мне результаты нравятся... и до конси рукой подать... еще раз 1.800 отвесишь... и добро пожаловать ко мне... на консю... я тебя уже 3 месяца тут жду...-)))
Как три? Я, вроде, тока на 2 месяца отстаю от плана)))
Но уже скоро, Оксанчик! Кстати, а конечный вес закрепить Круизом надо будет?
Джеки писал(а):
О, я почти как ты в плане нарушений.

А в плане взвешиваний еще суровее, недели две точно на весы вставала. Судя по твоему -1,8 , может и пора уже.
Хорошие результаты, скоро к 69 прилетишь )).
Привет, Жень!!! Не смотри на меня, я вся какая то нелогичная...За месяц скинула 800гр, а за последнюю неделю 1,8!

Напила наела, к историческому минимуму исчо не скатилась)))
Colorina писал(а):
Миленчик, с дю-билеем! Результаты есть, а это самре важнецкое! Умница!
О!!! Ариша! А шо это ты русскими буквами пишешь? ужо возвернулась с чужбины?)))))) Спасибо, вечерком к тебе загляну!
Тань, девы, на улице два градуса жары, у нас ночью заморозок был неслабый, много наших полегло))) пошла косить в цветнике. А в беседке до сих пор стоят свадебные композиции из роз в оазисах и в геле, как живые!