закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

03 окт 2013, 20:16

Kate1975 писал(а):Ирин, а вот здесь Катерина из Питера дает рецепт дю-шарлотки, попробуй

Катюша, вот спасибо тебе большое! Надо же, сколько у тебя ссылок)) Ну рецепты понятно, а вот дневнички по разным темкам, это для меня удивительно))))

03 окт 2013, 20:29

mamaptica писал(а):Вот Верочка Веста клейковину использует. Кажется, и ты, Катюша, с клейковиной хлебушек пекла? А у нас ничегошеньки такого.
Ира, не проблема и вам посылку с продуктовым пайком выслать... чай не на другом конце шарика живете - быстро домчится:))

03 окт 2013, 20:38

vesta писал(а):
mamaptica писал(а):Вот Верочка Веста клейковину использует. Кажется, и ты, Катюша, с клейковиной хлебушек пекла? А у нас ничегошеньки такого.
Ира, не проблема и вам посылку с продуктовым пайком выслать... чай не на другом конце шарика живете - быстро домчится:))

Спасибо, друг мой!!Я сейчас уже могу обычный хлеб есть, но так отвыкла, что и не замечаю его отсутствие))На круизе всего-то раза два пекла)Но про разные продукты читать интересно!

03 окт 2013, 20:49

mamaptica писал(а):
Kate1975 писал(а):Ирин, а вот здесь Катерина из Питера дает рецепт дю-шарлотки, попробуй

Катюша, вот спасибо тебе большое! Надо же, сколько у тебя ссылок)) Ну рецепты понятно, а вот дневнички по разным темкам, это для меня удивительно))))

И от меня спасибо Катюше, давно хотела шарлотку. :connie_21:

03 окт 2013, 21:16

rina48 писал(а):
mamaptica писал(а):

И от меня спасибо Катюше, давно хотела шарлотку. :connie_21:

На здоровье! Пока мне можно будет эту шарлотку есть, уже яблок не будет :mosking: . А так хоть кто-то поугощается!

04 окт 2013, 10:58

Мамаптица, теперь все понятно! Спасибо Катюша за ссылки. У меня племянник Круглов, среди друзей Круг. Так его самый верный друг в телефоне так и записал родителей Круга - Мамакруга, Папакруга. :mosking:
Шарлотки - это чудо! Вот съездим на след. неделе на море привезу оттуда все свои мульти, вафельницы и протчая и начну готовить по-человечески дюкановски! :girl_in_love:

04 окт 2013, 14:07

мамаптица, ну надо же, я бы ни за что не догадалась, я всегда читала - мамаптика!! :girl_crazy:

05 окт 2013, 00:22

:taunt: :taunt: Сыночку спасибо за эту кликуху :taunt: Вот и познакомились заново, второй раз за полгода :girl_crazy: :girl_crazy:

05 окт 2013, 01:43

Да да да, Ириш, я вообще то тоже читала мамаптика. И все думала, что это помеси мамы и аптеки, ну ты же доктор :mosking: А почему сынуля такую кликуху дал?

05 окт 2013, 09:29

mamaptica писал(а)::taunt: :taunt: Сыночку спасибо за эту кликуху :taunt: Вот и познакомились заново, второй раз за полгода :girl_crazy: :girl_crazy:

Очень приятно познакомиться!!!! :mosking:

Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 903