Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
04 окт 2013, 11:46
ага хоршо.... но я проснулась голодная, как волк.... выпила кофе и на час усвистела с собаками на прогулку.... а прогулка у нас резвая.... сначала бодрым шагом по району, потом на площадке игра футбол.... пришла и думала, что слона съем..... и съела бы, но еле себя сдержала...-))) щас обедать вот уже буду, кушать очень хочется....
04 окт 2013, 18:59
Чуча писал(а):Оксанчик, с большим минусом, тебя! при такой движухе ну как не отвешивать!? Но я бы от творога вряд ли отвесила! Молодечик!
завтра будет такой же большой плюс...-))) про творог.... и ты бы отвесила, если бы на весь день у тебя было 700 грам творога... 150г чернослива и 2 среднего размера яблока... я лично вчера весь день голодная была... а.... забыла... тут же со мной две попрошайки , вечно рядом.... ну как с ними не делиться своей скудной едой, они такие несчастные морды умеют делать.... похлеще Кисы Воробьянинова -))) Жо нэ манж па си жур ( Господа я не ел 6 дней)
05 окт 2013, 07:35
сегодня + 1000! я офигиваю! единственное оправдание - это то что сегодня пришли КД... других оправданий нет! ну не было нарушений! не было пира! и не был0 крахмалистых! такое впечатление, что все что я съела , все во мне и осталось...-(( я понимаю что это вода, кстати не понимаю, где она осела, потому что ни лицо, ни руки-ноги - не отекшие... но все равно обидно до слез... я такая голодная утром была, после четверга, я так жрать хотела.... ела все разрешенное, но размеры порций не увеличивала.... кк говориться, встала из-за стола с чувством голода... и вот вам получите...-(( сегодня у меня по плану в обед суп из консервы сайры с картошкой и рисом.... и я и муж, обожаем такой суп... сегодня будет этот суп - это будет мой пир, или крахмалистый, называйте, как хотите!
05 окт 2013, 10:26
я понимаю, что КД, но совесть-то надо иметь... за ЧБЧ - 500, а за 1 день КД - 1000... а впереди еще 3-4 дня... с такими темпами привеса, я отбивать это дело буду до следующих КД... тем более что сегодня-завтра у меня по плану суп.... даже представить страшно чем это закончится...-(((
05 окт 2013, 12:27
Н-да...... Обидно, блин...... В такие вот минуты хочется разбить весы и постучаться об стенку....... Прям руки опускаются...... Держись, дорогая! Уйдут - куда им деваться-то! А я вот тоже не понимаю - какая вода, если в туалет я хожу нормально и даже много, если ни лицо, ни пальцы, ни ноги - не отекшие. Какая блин вода??????? А если это жыр????????