Чуча писал(а):
Молодчинка!!! Короче, все по плану!!!
Особенно радует, что на работе у тебя все налаживается!

тьфу, тьфу, тьфу! Кулачки держим пока!!!
Смотри там с подружками поаккуратнее грейтесь!!! Мы теперь девочки нежные, от разгула отвыкшие!
А ЧБ ты все же на понедельник перенесла! Может и я так сделаю! Пологичнее будет.
С покупочкой тебя, с обновочкой! И с размерчиком

девичьим! А я завтра собираюсь по молам пошляться, тоже прикуплю себе чего нибудь красивенького, а то хожу, как с чужого плеча, ужо стыдно!!!
Мне полегчало, только кашляю, а так все нормуль! А в вашей компании мне теперь и не страшно! Обнимаю и целую!!!

Спасибо, Светик, за кулачки! Держим вместе!
Как ты была права, Светулька, и главное, предупреждала ведь меня...

Нажрюкалась я с девчонками и не только еды)))

Утром еле в кучу сгребла себя, да на работу отправила... Еле день вчерашний пережила, вот и в эфир не выходила... А, так как мне было вчера худо, то ела всё подряд... А сегодня, так как попустило, то тоже ела как хотела))) И полпачки рафаэлло, как же я их люблю и как по ним соскучилась!!!!!!!Но завтра и послезавтра два строгих ЧБ устрою. Накажу себя, противную!))
У тебя классные покупочки, я как зашла к тебе, так и офигела от твоей красоты и молодости!!! Никому не говори, что тебе 18 с хвостиком, никто не поверит про хвостик!!!

18 и не годиком больше!!!!!!!!
Roksy писал(а):
О - появилась наша красавица!!!!
Ничего себе, Ирочка - 27-ой размер!!!!!! Вот это ты молодец!!!!!!! Я 29-ый напялила - и то счастлива. А у тебя вообще девичий размерчик!!!!!! Вот умница, моя дорогая!!!!!
А меню, Ирочкаааааааа....... Я подавилась слюнями пошла есть отруби - забыла про них днем.....))))))))
Спасибо, Роксичек!!!! Так, а ты не молодец???? 29 размер!!!! Самой небось не верится ведь?! До 27-го осталось совсем чуточка!!!
И я про отруби на два дня забИла... С завтрашнего утра снова в строю!!!
Не заходила к тебе двести лет, так соскучилась!!!! Ща побегу читать новости и реагировать!!! )))
marylooo писал(а):
О, есть жизнь после круиза. Скоро подтянусь, жди!)))
Машутка, ты такой реактив, что не удивишь, когда и с консёй обгонишь!

Вот умочка!!!!А жизнь на консе класснючая и вкуснючая!!)))) Правда, я с ней немного переборщила прям с третьего дня..

Но это маленькое отступление от правил)))
Roksy писал(а):
А вот почему наша красавица так надолго от нас убегает все время? Не любит, наверное.......

Чуча писал(а):
Roksy писал(а):
А вот почему наша красавица так надолго от нас убегает все время? Не любит, наверное.......

Загуляла с подружками! У нее первая пирушка была!!!
Иришка! Выходи!!!!
Roksy писал(а):
А мы? А как же мы? А разве мы - не подружки???

Девчоночки, загуляла, да... Стыдно...
НО ВАС ЛЮБЛЮ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ!!!!!!!!!!!! И ПРО ВАС СВОИМ ОДНОГРУППНИЦАМ ВСЕ УШИ ПРОЖУЖЖАЛА!!!!!!! ВЫ МОИ РОДНЮЛЬКИ!!!!