закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

05 окт 2013, 16:39

Танюша, поздравляю! :Rose: Мы уважаем все отвесы - большие и малые!
Какие поучительные истории про воспитание. Буду копить. Все-таки надеюсь, что когда-нибудь меня порадуют внуками. :connie_mama:

05 окт 2013, 18:10

fani писал(а):Все-таки надеюсь, что когда-нибудь меня порадуют внуками. :connie_mama:

Конечно порадуют :friends: Спасибо, Фани :yes4:
мурлыська писал(а):Урааааааа :Yahoo!: :party: :girl_dance: отвес. Я радая и поздравленькаю!

Спасибо, Мурочка, мырмырмырмыр :connie_girl_pet_kitty:
Valentinka)) писал(а):Танюшка :friends: поздравляю
больше ничего умного в голову не пришло. неумного, в принципе, тоже :girl_haha:

А мне больше ничего и не нужно :good:
Спасибо , дорогая :Rose:
Roksy писал(а):Нинада тута, Птиченька!))))) Маловодный, полноводный..... Отвес - значит отвес и УРА!!!!!!! Тем более, такой ОТВЕСИШШШШШНЫЙ!!!!!!))))))

Спасибо, Светочка! Я тоже подумала, пусть будет отвес, надо радовать себя любимую :air_kiss:

Я сегодня опять много ходила по делам.
Вот иду я , а сама такая гордая-гордая, прям тащусь от собственного отражения в витринах и окнах! :tender:
Наверное скоро в нарцисса превращусь :taunt:

06 окт 2013, 01:32

Танюшик! С отвесиком!!!
Птица Счастья Ив писал(а):Вот иду я , а сама такая гордая-гордая, прям тащусь от собственного отражения в витринах и окнах!

Аж завидно, вот не сорвало бы меня, может уже и вместе нарциссили!!!

06 окт 2013, 05:32

Птица Счастья Ив писал(а):Я сегодня опять много ходила по делам.
Вот иду я , а сама такая гордая-гордая, прям тащусь от собственного отражения в витринах и окнах! :tender:

Наши в городе :friends: :Yahoo!:

06 окт 2013, 06:17

Татьяна, посмотрела Ваш рукодельный блог. :good: Ваши куколки-красавица все чем-то неуловимо похожи на ВАС! ИМХО

06 окт 2013, 09:05

Sagittario писал(а):Аж завидно, вот не сорвало бы меня, может уже и вместе нарциссили!!!

Ничё-ничё, все у тебя впереди, будем еще вместе нарциссить!!! :friends:
Натуля Т. писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Я сегодня опять много ходила по делам.

Наши в городе :friends: :Yahoo!:

А я еще в душе когда моюсь, все свои косточки переглажу и аж попискиваю от радости- кооосточкиии :tender:
Людмила_В писал(а):Татьяна, посмотрела Ваш рукодельный блог. :good: Ваши куколки-красавица все чем-то неуловимо похожи на ВАС! ИМХО

Людмила, спасибо Вам огромное :Rose:

Девочки, вчера ела скумбрию копченную, ох и соленючая она была. Сегодня взвешиваться не буду, там плюс водяной :yes4:
И вот давно у меня зреет мысль- может взвешиваться один раз в неделю? А то меня в конце Круиза штормит, то много в минус, то много в плюс :scratch_one-s_head:
Как вы думаете , стоит попробовать? :friends:

06 окт 2013, 11:26

Птица Счастья Ив писал(а):
Как вы думаете , стоит попробовать? :friends:

привет, Танюш :friends:
попробовать стоит, но сможешь ли устоять перед соблазном запрыгнуть на весы? я точно не смогу. если только их спрятать куда-нибудь так, чтоб лень было доставать :girl_haha:

06 окт 2013, 11:27

Танюш, люди бывалые говорят, что лучше действительно это делать раз в неделю. Но у меня, например, терпения не хватит. Я вчерашний отвес блюду. Утром встала в 5.30 в туалет. Нет, думаю, пойду-ка взвешусь..., а там + 300 гр., расстроилась, пошла спать. Встала в 9.30. Опять туалет с мебелью... На весах как было 92,4 кг. Довольная пошла умываться. А ты говоришь раз в неделю. Хотя тебе уже можно. Меня еще лента портняцкая спасает. Я уже говорила - сколько у меня талия, столько я вешу. Правда +/- 500 гр. она не показывает. :girl_sigh:

06 окт 2013, 12:26

Танечка, я уже весы ненавижу, но все же на круизе надо каждый день..... Ну - мне так кажется. А вот на консе я только после ЧБЧ к ним подходить буду. Решила - и все.
Слушай, а может у меня тоже скоро конся?) Меня тоже сильно штормит вверх-вниз!)))))))

06 окт 2013, 12:36

Танюша, приветик! А как тебе удобно взвешиваться? большое значение имеют ощущения. Если чувствуешь, что раздуло тебя как шарик, чего взвешиваться)) Но я все равно каждое утро на весах, чтобы быть в курсе))

Ответить

1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 796