закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

05 окт 2013, 13:02

Стройная_Лань писал(а):мамаптица, ну надо же, я бы ни за что не догадалась, я всегда читала - мамаптика!! :girl_crazy:

Ха - я читала ваще мамПатика!)))))) А знаете - с чем связывала? Врачи - падайте в конвульсиях: с симпатической нервной системой!)))))))) Я думала - Ира так прикололась!))))))

05 окт 2013, 14:09

а я всегда правильно читала- мамаптица! :curtsey:

05 окт 2013, 16:42

Стройная_Лань писал(а):мамаптица, ну надо же, я бы ни за что не догадалась, я всегда читала - мамаптика!! :girl_crazy:

И я вначале так читала, а потом вдруг прочла мамаптица и подумала, что тут смысла больше, хотя он тоже был жутко зашифрованный. :umnik: :laugh3:

05 окт 2013, 20:39

Roksy писал(а):

Ха - я читала ваще мамПатика!)))))) А знаете - с чем связывала? Врачи - падайте в конвульсиях: с симпатической нервной системой!)))))))) Я думала - Ира так прикололась!))))))

И я читала мамаПатика :taunt:

05 окт 2013, 21:03

Привет всем почитательницам ребуса моего ника)))Вчера у меня был суетливый и малопродуктивный день, который принес мне одно неприятное открытие.Мода текущего сезона предлагает и молодым и не очень молодым и совсем немолодым женщинам жакеты в виде косухи .Торговля с радостью подхватила эту тему и наводнила изделиями этого вида практически все одежные магазины, которые я посетила в поисках мало мальски подходящего пиджачка.. Так вот жакеты такого кроя КОРОТКИ и совсем не прикрывают деликатную зону паха и попы.Все зеркала в примерочных нагло показывали мне весь масштаб бедствия, который терпит мой зад. Девочки,я в панике! :girl_cray2: :girl_cray2: Иду к ezter за помощью.Сегодня привес 300 гр,с расстройства, наверное. И у меня опять 72.800.

05 окт 2013, 21:07

mamaptica писал(а):Привет всем почитательницам ребуса моего ника)))Вчера у меня был суетливый и малопродуктивный день, который принес мне одно неприятное открытие.Мода текущего сезона предлагает и молодым и не очень молодым и совсем немолодым женщинам жакеты в виде косухи .Торговля с радостью подхватила эту тему и наводнила изделиями этого вида практически все одежные магазины, которые я посетила в поисках мало мальски подходящего пиджачка.. Так вот жакеты такого кроя КОРОТКИ и совсем не прикрывают деликатную зону паха и попы.Все зеркала в примерочных нагло показывали мне весь масштаб бедствия, который терпит мой зад. Девочки,я в панике! :girl_cray2: :girl_cray2: Иду к ezter за помощью.Сегодня привес 300 гр,с расстройства, наверное. И у меня опять 72.800.

спасет эту ситуацию портной который сошьет все что хошь

05 окт 2013, 21:12

Ира, чего ты расстраиваешься? Эти косухи не всем идут. И не важно полный ты или худой. Мне вот тоже никогда не шли при любом весе и я махнула на них рукой. Вообще, заметила, что ассиметрия со мной плохо уживается. Наверно, потому что я сама ассиметрична. :connie_1:
А привес?...Ну какой ты пример показываешь новобранцам Дюкана паникуя по такому пустяку? Мы ж для них пример сейчас! :take_example:
Так что, бери себя в руки и жди отвеса! :girl_dance:

05 окт 2013, 21:13

может ты рано растроилась.... может еще поискать... сегодняшная мода меня тоже убивает...джинсы на меня найти - очень трудная задача... но выполнимая...

05 окт 2013, 21:20

лемана писал(а):
mamaptica писал(а):Привет всем почитательницам ребуса моего ника)))Вчера у меня был суетливый и малопродуктивный день, который принес мне одно неприятное открытие.Мода текущего сезона предлагает и молодым и не очень молодым и совсем немолодым женщинам жакеты в виде косухи .Торговля с радостью подхватила эту тему и наводнила изделиями этого вида практически все одежные магазины, которые я посетила в поисках мало мальски подходящего пиджачка.. Так вот жакеты такого кроя КОРОТКИ и совсем не прикрывают деликатную зону паха и попы.Все зеркала в примерочных нагло показывали мне весь масштаб бедствия, который терпит мой зад. Девочки,я в панике! :girl_cray2: :girl_cray2: Иду к ezter за помощью.Сегодня привес 300 гр,с расстройства, наверное. И у меня опять 72.800.

спасет эту ситуацию портной который сошьет все что хошь

были бы рядом с радостью бы помогла в ентой проблеме.... ибо портным и являюсь...но увы... хотя сапожник без сапог,,, все вещи весят на мне....

05 окт 2013, 21:52

Я тебя очень хорошо понимаю :friends:
Сейчас безуспешно ищу себе курточку, надо что бы попу прикрывала, а продаются либо по пояс, либо по колено :scratch_one-s_head:
Хожу раздетая, скоро сафсем змёрзну :mosking:

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 903