закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 216

Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

05 окт 2013, 10:36

Аленчик, что-то у меня предчувствие, что сегодня должна быть шестерка в весе. Я думаю вес уже достаточно закрепился

05 окт 2013, 14:54

Виквик74 писал(а):
мурлыська писал(а):правельно)))) а то уйдете на консю а я тут одна одинешенька((( :girl_cray2: :girl_cray2:

Как это одна? А как же я? Я же лучше собаки :girl_cray2: :girl_cray2:

Оой а я чота подумала что ты со своими темпами тоже уже там будешь консить :pardon:
Конечно лучше :tender:

05 окт 2013, 16:31

Ой девочки, ну ничем не могу порадовать. 70,6 и все тут.
Говорю хоть бы 100 гр ушло, у меня вообще впервые такое, столько времени ни туда ни сюда. Уже весы проверила сегодня, мужа заставила взвеситься, думала может весы замкнули на этой цифре, нифига, все правильно показывают. Есть надежда на сегодняшнее полнолуние, вроде как оно на меня хорошо действует, ну посмотрим. Да и кд должны уже придти, вообщем подождем до завтра.

05 окт 2013, 17:16

Ну прям беда..... держись Булочкин :friends:

05 окт 2013, 17:29

Аленка. ну что стояк???? Хорошо, что плюсов нет, это уже радует.
А как со стульями, с жидкостью? Как чувствуешь?
Вон как у меня было, накопила в себе столько воды

05 окт 2013, 17:38

Ален) ну чо ты паникуешь? стоит-кожа поспевает..ты же сама все знаешь..тем более перед кд, скорее всего...и вообще..когда ближе к цели-труднее) все будет гуд :good:

05 окт 2013, 18:04

Алёнчик, не грустиии! :Rose: Отваляться твои кг-шки, терпения!!! Мы с тобой, ДРУХ! :friends:

05 окт 2013, 18:41

у меня тоже уже 2 недели стоит, но у меня такое не впервые, так что терплю. Правда сегодня посещали уже мысли - а вдруг это все? больше вес вниз не пойдет, это мой предел?

05 окт 2013, 23:46

Ой спасибо Девчули!!!
Все ок у меня и с грузчиками и с водой. Никаких отеков. Наверное что то с метаболизмом. Вечером взвешиваюсь 71,3. Еще ночью частенько встаю в туалет. И вот как у меня за ночь с туалетом всего 700 гр отваливается?
Незнаю надеяться завтра на отвес или нет, сегодня днем съела одно пироженко не наше. И вечером после ужина мороженое( откопали сегодня в супермаркете без сахара, но жирное) :blush2:
Короче видите, сама виновата. Муж так и сказал: а потом она еще удивляется что у нее вес стоит.
А с кд...вообще непонятки, они должны были придти еще три дня назад. И хде???

06 окт 2013, 02:30

Bulochka писал(а):Ой спасибо Девчули!!!
Все ок у меня и с грузчиками и с водой. Никаких отеков. Наверное что то с метаболизмом. Вечером взвешиваюсь 71,3. Еще ночью частенько встаю в туалет. И вот как у меня за ночь с туалетом всего 700 гр отваливается?
Незнаю надеяться завтра на отвес или нет, сегодня днем съела одно пироженко не наше. И вечером после ужина мороженое( откопали сегодня в супермаркете без сахара, но жирное) :blush2:
Короче видите, сама виновата. Муж так и сказал: а потом она еще удивляется что у нее вес стоит.
А с кд...вообще непонятки, они должны были придти еще три дня назад. И хде???

муж жгет))))) мой тоже любит прокомментировать мои расстройства))))
а у меня кд вообще раньше пришли...и теперь к концу пребывания в Доминикане случаться....(((( ну я надеюсь на них акклиматизация подействует и мы их там не увидим)))

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 216