закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

05 окт 2013, 23:51

Ух ты, интересно. Что за фильм, где идёт?

06 окт 2013, 00:17

Talvi писал(а):Людей моложе себя я встречала на форуме аж трижды. И то все слились.

помню Настю из Питера, Асю из Воронежа, кажется, которая парня из армии ждала... а кто третий? :scratch_one-s_head:
неплохие были девчонки...

06 окт 2013, 01:26

а, про Асю я забыла. Ну, она меня младше на пару месяцев. Мы до сих пор общаемся, кстати. Была ещё Маша из не помню откуда и Даша из какого-то кукуева Смоленской области.

Джеки, фильм - это такой большой концерт Металлики со вставками упоротой истории одного парнишки, который должен был принести то не знаю что затем не знаю зачем. Называется Metallica: Сквозь невозможное. Идёт, наверно, много где.

06 окт 2013, 22:16

Сегодня, в отличие от вчера, почти нормально питалась. (вчера всё началось как лучше, а закончилось внезапной материализацией сестрюни с едой). Вернее, как. У меня оставалось мороженое и сыр. Мороженое было уничтожено с утра пораньше в стратегических целях. Сыр надо будет дожрать, его там грамм сто, думаю, в небольших количествах не повредит.

Завтра начинаются трудовыебудни. И я им очень рада, надо сказать.

Сегодня жралось:
мороженое некошерное
омлет кошерный с некошерным сыром
останки курицы
йогурты - чуть больше чем дохера (штук 6) (кошерные)
пирог из отрубей с сайрой

Эго требует десерта. Пойду скрафчу что-нибудь с какавой и сухим молоком.

06 окт 2013, 22:18

нарушаают все смарите-ка))))))))))))

06 окт 2013, 23:18

фильм про Металлику - интересно, нужно и себе поискать. что-то я о нем ниче не слыхала :scratch_one-s_head:

мурлыська писал(а):нарушаают все смарите-ка))))))))))))

смотрите-ка, кто бы говорил :girl_haha:

06 окт 2013, 23:26

фильм называется Metallica: Сквозь невозможное (то бишь Through the never в оригинале).

Пирожок, а ты слушаешь металлицу? Вот уж не думала. Хотя её кто только не слушает..

06 окт 2013, 23:29

пиражулька писал(а):фильм про Металлику - интересно, нужно и себе поискать. что-то я о нем ниче не слыхала :scratch_one-s_head:

мурлыська писал(а):нарушаают все смарите-ка))))))))))))

смотрите-ка, кто бы говорил :girl_haha:

так я и говорю ВСЕ))))

07 окт 2013, 00:05

Talvi писал(а):Пирожок, а ты слушаешь металлицу? Вот уж не думала. Хотя её кто только не слушает..

да я много чего слушаю и к року отношусь с уважением. не то чтобы я была лютобешенной фанаткой, но послушать стоит, а посмотреть - тем более.

07 окт 2013, 00:14

Ну, в таком случае сходи. Весьма эпичный мюзикл. Только предупреждаю, там насилие. Куча трупов, обливание бензином и марширующие скелеты. :3

Надо ещё раз сходить.

Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 545