закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 527

Re: 3D!

05 окт 2013, 20:47

Миленчик, с отвесом :friends:

06 окт 2013, 08:48

Всем приветы! У нас такая холодрыга, шевелиться не хочется. Сижу с молокочаем в двух кофтах и читаю вас всех, молча, патамучта мыслеизречение нынче тоже морозится )))))
Мне осенью, в холода даже думается иначе...
Была седни и у Фани и у Птички, у Оксаны и Роксика, а к Аринке лучше б не заглядывала)))) Там кайф! нам и не снилось!

Дождливый день. Осенний саботаж.
В душе и то — ненастная погода.
И, кажется, ближайшие полгода
Холодный мир не снимет свой коллаж.
Кленовый лист взлетает… выше… выше…
И льет с небес за воротник вода…
Семь раз в неделю — дождь стучит по крыше.
Настала осень. Осень, Господа.

06 окт 2013, 09:14

в каком месте холодрыга? у нас хорошо... приятненько... я седня 1,5 часа с собаками гуляла.....

06 окт 2013, 10:59

Да, в наших средних полосах больше серых дней, чем солнечных... И я все равно всегда любила осень.
А здесь, у нас (здесь у меня тоже У НАС :girl_wink: ) сегодня солнышко и мы тоже собираемся подольше погулять.
Милена, стихи такие грустные...
А теперь люблю все времена года... То ли возраст, то ли смена декораций...

06 окт 2013, 12:56

БРАВО, Миленочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07 окт 2013, 03:07

Миленка, с отвесом! Читала стих про осень подмосковную и как-то сердечко сжалось. Мы тут пожарились сёдни слегка... +29. :blush2:

07 окт 2013, 08:43

Миленчик! С отличными результатами!!! И веселого нам всем постройнения!!! :dance4:

07 окт 2013, 10:47

Привет,Милена! Умница,красавица ты наша!
Заходи ко мне в салон красоты viewtopic.php?f=7&t=7757
Там много всяких масок,пилингов и массажей. Как раз и согреешься...
И ещё новая темка про Консу : viewtopic.php?f=18&t=7850

09 окт 2013, 06:54

Куплю окна с видом на Средиземное море!

С пяти утра не спится, гуляю тихо по дневникам... Душевное расстройство заедаю птичкиным беляшом с молокочаем...
Танита, все перечитала, рецептов натаскала, нигде не отметилась - сори! настроение гадостное...
Кстати, ежедневный взвешивательный бзик прошел, сапсем! Спокойно жду пятницы с минусом, бо нарушений нет (тока бы не сглазить)))

Сидела уже на чемоданах, настроилась на переезд в город, поближе к духовке-микроволновке, теплому туалету и душевой... Газ в имении закопали, 60 метров траншею нарыли по участку - хана огороду :cry: Думала, на весну реставрацию ландшафта оставить. Ни фига! Совет решил надо ставить окна в дому,(22 штуки!) а пока ждем их - займемся раскопками. Кто возражает, - возражает молча!
В общем: Картина Репина "приплыли" - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли! :girl_cray2:

А у нас уже вот чего было утром на дворе:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 окт 2013, 07:10

Миленчик, приветик, а что это за красивые растения у тебя растут? :tender:

Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 527