закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 72

Re: "Встала баба на весы" (с)

30 сен 2013, 22:15

marylooo писал(а):ничего себе, как это выщитала? конституция ж разная, у кого титьки поболе, у кого попец (как у меня). ну не знаааю, тебе виднее, сколь ты хочешь весить? ты хочешь 56? дойди до 60, там поглядишь, мож еще покруизишь) или на второй заход после закрепа.

Бонифация писал(а):А еще обстригла волосы :derisive: больше не планирую за ними прятать свои временные несовершенства :yes4:
нуко, фото без волос быстро ждем!

да просто так высчитала, чисто математически :mosking:
Да, я так и хочу посмотреть, что в 60 будет. У меня как то бока слабо уходят, но по-моему сами они уже не уйдут, надо уже спортом их убирать. Но мне ж все не дойти ни до какого зала!

02 окт 2013, 09:57

Итак, сегодня ровно 2 месяца, как я на круизе. По такому случаю вчера был изготовлен брауни (на 2 дня). Вот проснулась, сижу дeгустирую. Делала из всего, что можно, не глядя в рецепты, так что вышел вкусный, но не очень сладкий. Также сегодня удалось уснуть после просыпания в 5-30 и поспать, как все нормальные люди) Вес сегодня пришел к своей минимальной за все время отметке, так что смело могу сказать, что за этот месяц сброшено 2,3кг, А всего за атаку и 2 месяца круиза 1,9+3+2,3= 7,2кг жиров, и осталось до заветной цифры 2,2, хотя ПВ мы уже побороли.)) Может я и не рекордсмен, но постоянство - наше все. Такие дела.
Последний раз редактировалось marylooo 02 окт 2013, 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).

02 окт 2013, 10:58

Маша, ты молодчинка!) Поздравляю с юбилеем!)

03 окт 2013, 08:04

доброе утро! еще -100, новый минимум. невесть какой отвес, но все же)

03 окт 2013, 11:29

marylooo писал(а):Итак, сегодня ровно 2 месяца, как я на круизе. По такому случаю вчера был изготовлен брауни (на 2 дня). Вот проснулась, сижу дeгустирую. Делала из всего, что можно, не глядя в рецепты, так что вышел вкусный, но не очень сладкий. Также сегодня удалось уснуть после просыпания в 5-30 и поспать, как все нормальные люди) Вес сегодня пришел к своей минимальной за все время отметке, так что смело могу сказать, что за этот месяц сброшено 2,3кг, А всего за атаку и 2 месяца круиза 1,9+3+2,3= 7,2кг жиров, и осталось до заветной цифры 2,2, хотя ПВ мы уже побороли.)) Может я и не рекордсмен, но постоянство - наше все. Такие дела.

Маш, я всего неделю пропустила, а у тебя такие результаты!!!! фотка-отличная.. про ноги-молчу вообще :girl_dance: здесь и так много сказано! а я завидую молча :yes4: тебе совсем чуточку осталось)) 7,2 кг за 2 месяца СУПЕР!!ты очень упорная и вот твой организм тебя за это возблагодарил! :dance2: по идее,ты уже можешь на закреп переходить, на этом этапе тоже теряют кгшки..

04 окт 2013, 08:32

Сегодня имеем еще -100, таким темпом если, то за 20 дней управлюсь)

05 окт 2013, 08:36

Окончание КД, а также образцово проведенный вчера вечер чб-дня (без молочки и дю-вкусняшек, так как все дозволенное было сожрато еще до 16 часов, а нормы превышать не хотелось) ознаменовались отвесом в 500гр. И сейчас мы имеем прекрасную цифру 61,5. Ура, товарищи, консолидация все ближе!
Погода дождливая, передо мной кофе с молоком и испеченный вчера брауни. Все как я люблю!

06 окт 2013, 00:19

Машунька, ты офигенная!!!!!!!!!! :good: :ok: :dance4: Ноги - это что-то просто неимоверное!!!! :good:
Тебе уже в лёгкую на консю можно уходить - всё подтянуто, и всё на своих местах! Ей богу!!! :good:

06 окт 2013, 10:21

Урааа! Машунька, с отвесиками!! Пока не заходила, все так уменьшились :good: :Yahoo!:
Конса все ближе, вес все ниже... Умница! :air_kiss:

06 окт 2013, 11:23

Osinka писал(а):Машунька, ты офигенная!!!!!!!!!! :good: :ok: :dance4: Ноги - это что-то просто неимоверное!!!! :good:
Тебе уже в лёгкую на консю можно уходить - всё подтянуто, и всё на своих местах! Ей богу!!! :good:

Спасибо, Иришка! Есть с кого брать пример (я про ноги). Но до 60 уже попыхчу, не буду ощущать ПОЛНОГО удовлетворения, если уйду на консю раньше))

Бонифация писал(а):Урааа! Машунька, с отвесиками!! Пока не заходила, все так уменьшились :good: :Yahoo!:
Конса все ближе, вес все ниже... Умница! :air_kiss:
Спасибо, Викуль! А ты почаще заходи, а то скучаем же)

Сегодня после бо-дня вес тот же, вчерашний, что не может не радовать. Испекла вчера подобие морковного пирога, сижу точу сейчас на завтрак его, есть можно, но имеются недочеты, поняла какие - буду совершенствовать. Пеку из дневной нормы отрубей и допов (а то на два сделай и ходи потом облизывайся на него).
Потом выложу рецепт)

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 72