Osinka писал(а):
ЛендГрейп писал(а):
ой. какие все болельщики-))) а я спокойно под эту встречу уснула... сегодня утром только узнала , кто победил...
А я только на нашем форуме узнала, что такое, оказывается, вчера событие было)))) Вот мне как-то совсем фиолетово, кто кому рыльник начистил... Тоже мне - вид спорта...

Да согласна..... Бабуля говорила - узаконенный мордобой!))) Но Олег смотрел - я и заинтересовалась......
Osinka писал(а):
Роксик, не тужи за привес. Сама ведь знаешь, это временно..К тому же, вчера ты на рыбку налегала, так ведь??

А она водичку любит при себе держать..

Э, богинечка моя! Я ту семгу каждый день ем, сама солю.... И куриное карпаччо сырокопченое. Каждый день.
Не, тут дел, вилимо, в сидяей попе. Не хожу - не отвешиваю. Но сегодня был такой дивный день, я гуляла, гуляла, гуляла...........
Ха-ха-ха - вот будет смешно, если и завтра привешу!)))))
Птица Счастья Ив писал(а):
Курточка моя будущая от меня прячется
А те которые не прячутся, мне не нравятся
Так всегда и бывает - чтобы Танечка сильнее обрадовалась, когда СВОЮ курточку найдет!))))))
А я надела пальто черное с кружевами - а плечо, блин, тааааак велико стало...... По силуэту - нормально, ну, слегка свободно - хорошо смотрится. А вот плечи...... Что делать? Мне его шили в ноябре, я уже была ого-го....... Перешивать, что ли? Или уж подождать до весны?