закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 06:36 

Для нормальных занятий спортом слишком мало углей на круизе, я только про это)

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 18:35 

И где мы пропадаем?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 05:47 

Ой, где только ни пропадаем :don-t_mention: Все хорошо, если в целом :yes4: Думаю, больше времени будет на днях. Воскресенье запланировала :ok:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 12:59 

Наслаждаюсь благодушием казани! Рада, что я есть у тебя в планах! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 12:33 

Всем большой привет из осеннего Екатеринбурга!
Второй день ветер гоняет туда-сюда тучи по городу... Бурное что-то в природе, как бывает весной, а не осенью. Если бы не желтые листья... Вот даже запах сырости на улице какой-то весенний :yes4:
Пропадала я сначала, потому что вдруг работа на меня навалилась и времени совсем не осталось. При этом еще и пыталась успеть позаниматься. А потом... потом я крепко задумалась. Хочу ли я, могу ли я... в общем - магнолия :smile3: Четко осознала, что как-то вдруг устала играть в круиз. Пошла на консолидацию. Начала, ясен пень, с пира (пельмени, эскимо и пирожок с яблоками). На следующий день почувствовала себя килограмма на три тяжелее и испугалась - снова решила круизить. А через четыре дня снова пошла консолидироваться :mosking: :connie_1: В субботу устроила пир (50 г вина, пельмени, эскимо, груша - вся еда в половинной порции, как-то больше и не хотелось).
Решила пока пожить в системе с двумя ЧБ в неделю. Понедельник и четверг.
Фрукты эпизодически. Пока потребности в них каждый день не ощущаю.
Пиры скорее винные. Люблю сухое вино и очень по нему соскучилась - но порции у меня невинные, стакан вина за вечер - это раз в год-два со мной бывает :girl_drink1: И еще чего-нибудь, ежели душа уж очень просить будет.
Физкультура, по опыту прошлой-позапрошлой недель, получается где-то раза три в неделю. Сейчас занимаюсь с Валери, хочу подключить Трейси для рук. Ходьба - каждый день по часу выходит, плюс особо интенсивный час плюсом по вторникам и четвергам.
Сейчас в самом разгаре курс скипидарных ванн (сделала пять, в планах еще столько же).
Это какая-то не совсем консолидация получается, но и просто круиз не для меня :no: как-то четко это осознала. Поживу-ка я в этом режиме - посмотрим, что получится. Линейку менять не буду, пусть моя большая цель висит и не дает расслабляться :wink3:
Вот :friends:

Да! Повстречались мы с Олей, хорошо поболтали. Жаль, что мало. Олечка, буду рада очень увидеться еще и еще! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 12:56 

Готовила очень приятное блюдо, идеальное для ЧБ на консолидации (там ведь допы исключены).
Рецепт Сюзанны Надежной из группы "Я не умею худеть" в ФБ https://www.facebook.com/photo.php?fbid=307724169373881&set=gm.461724090589929&type=1&theater
Цитирую автора
"Сырный " рулет с начинкой из творога и индейки
Выглядит не аппетитно,но очень вкусно в холодном и теплом виде.
-Творог "Сваля" 0,5% 500 грамм(сухой зерненный)
-1 куриное яйцо
-3-4 яичных белка
-1 ч.л. соды
НАЧИНКА:
-Творог обезжиренный (НЕ сухой, как паста) 200 грамм
-отварная\запеченная индейка 150 грамм
-зелень: кинза,укроп.
-Соль, перец по вкусу.
-1 белок.
Приготовление:
Высыпать творог в глубокую емкость, добавить 1 яйцо, отделить белки от желтков. Добавить белки в творог. Посолить. Тщательно перемешать, добавить соду. Подождать мину 6-8,дать массе набухнуть.
В это время духовка должна уже быть нагреть. Застелить форму 22 см (круглая) пергаментной бумагой и вылить половину массы в форму.
Начинка: Вымыть зелень, мелко нарубить. Нарезать мелко индейку,добавить туда творог, зелень, посолить поперчить во вкусу.
Выпекать до золотой корочки, вынуть из духовки и остудить, но чтобы она еще была теплая.
На середину "коржа"положить начинку. Плотно зажать края, форма получается полукруг, как чебурек. Обернуть в бумагу для выпечку и снова поместить в духовку, на минут 5. Горячим не резать, иначе все поломается и сразу не раскрывать. Творог плавленный. Потом он застывает и очень похож на сыр, получается как сырный рулет.
То же самое повторить и с оставшейся массой.

Я делала не из творога "Сваля", у меня был местный "Ирбитский" в полиэтиленовой упаковке, но, уверена, из "Домика в деревне" должно получиться тоже.
Не согласна с Сюзанной, что блюдо неаппетитное - аппетитное, и еще как :yes4: Я чуток посолила творог и поперчила. И вообще, последнюю строчку "повторить с оставшейся массой" не прочитала, а про "взять половину массы" пропустила :pardon:
Вывалила всю творожную массу в силиконовую форму для тартов (круглая с низкими бортиками), разровняла, запекла в духовке до золотистости, не вынимая из духового шкафа (выдвинула противень, подцепила краешек, оценила, что корж пластичный и поломаться не должен), выложила начинку и накрыла половинкой коржа. Чебурек получился преогромный :mosking: Закрыла в духовке пирожок еще минут на пять. Все! Конечно, такой формат, как у меня вышел, не взять с собой... Но если сделать конвертики потоньше и на сковороде меньшего диаметра, очень даже перспективное блюдо для перекуса :yes4:

Да, забыла сказать про начинку. Это куриное филе, приготовленное с фаршем и желатином (типа колбаса или ветчина) и специми. Так вот, из специй добавила "Приправу для соуса Сальса" от Kotany и их же сушеный перец халапеньо :tender: ... мммм.... как это сочетание идет колбасе! И в качестве начинки эта колбаса тоже не плоха. В компанию ей выбрала зеленый лук, укроп, один белок и пол-ложечки мягкого творога.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось gattta 14 окт 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:02 

Вот он, гигант - на большой тарелке для вторых блюд, вот на каких в ресторанах подают :wink3: Уже разрезала, чтобы съесть кусочек из самой серединки.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:22 

Наташа, вот и умница :friends:
Я давно хотела тебе предложить- а не перейти ли вам , милая барышня, на этап Закрепления :derisive:
Ты и так год на Круизе проплыла, тебе за мужество и терпение медаль положено дать! :good:
Так что с Консей!!!!!!
Уррррраааа!!!!! :party:
Ставь линеечку Консалидационную :victory:
Поздравляю- поздравляю от души!!!!! :good: :Yahoo!:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 16:51 

Натк, привет!
Ой и вкусную штучку ты изобразила!!! Ммммм... :girl_in_love:
Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях! :kiss2:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 17:18 

Наташенька, да чего красиво.... Почему ты написала, что вид неаппетитный???? ШикАААрный вИИИд!!!)))))))))
Наташик, а я вот только сейчас обратила внимание - ты год была на круизе??????????

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа