закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

06 окт 2013, 18:54

А мне очень нравится первод тирамису как "вознеси меня". Но сам этот десерт терпеть не могу. И сама не знаю - отчего.

06 окт 2013, 18:55

Bulochka писал(а):Мой муж готовит самое лучшее тирамису в мире
В переводе с итал означает поднимименявверх или взбодри меня

Ух ты!!! Везука тебе!!!!! А почему так называется? Бодрит?

06 окт 2013, 18:57

Bulochka писал(а):
marylooo писал(а):http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=648420#p648420 предложила тебе соревноваЦЦа)

Не, ну ты хитрая, знаешь же что она сейчас на пиры едет. Понятно что ты быстрее дойдешь.

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Так я ж надеюсь до пиров)))

06 окт 2013, 19:01

Roksy писал(а):А мне очень нравится первод тирамису как "вознеси меня". Но сам этот десерт терпеть не могу. И сама не знаю - отчего.

Ой какой вариант перевода интересный! А я еще дюкановский вариант тирамису делала. Ну я бы его конечно так бы и не называла, очень слабое подобие получилось. Хотя ароматизатор тирамису даже добавила. Больше не делала.

06 окт 2013, 19:05

Olga-Olga писал(а):
Bulochka писал(а):
marylooo писал(а):http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=648420#p648420 предложила тебе соревноваЦЦа)

Не, ну ты хитрая, знаешь же что она сейчас на пиры едет. Понятно что ты быстрее дойдешь.

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Так я ж надеюсь до пиров)))
каждый день делимся инфой про отвесы (привесов быть не должно по определению))))

06 окт 2013, 19:09

marylooo писал(а):каждый день делимся инфой про отвесы (привесов быть не должно по определению))))

Договорились!!! Особенно по поводу привесов))))))

06 окт 2013, 19:12

Olga-Olga писал(а):
Виквик74 писал(а):а я себе тортик забубеню какой-нибудь только опосля 95 кг)))))))))))

Уверена, что уже у мужа сможешь забабахать)) Продумывай уже рецепт))

представляю его глаза)))))))))) Ольча...звонит сейчас и говорит..а ты снова с отрубями приедешь?))))))))))))))))))

06 окт 2013, 19:24

Виквик74 писал(а):представляю его глаза)))))))))) Ольча...звонит сейчас и говорит..а ты снова с отрубями приедешь?))))))))))))))))))

:mosking: А как ты ему прошла раз отруби объяснила? Я не помню)). Я думаю, что муж и не догадывается, что можно тортик из отрубей забабахать))

06 окт 2013, 19:48

Olga-Olga писал(а):
Виквик74 писал(а):представляю его глаза)))))))))) Ольча...звонит сейчас и говорит..а ты снова с отрубями приедешь?))))))))))))))))))

:mosking: А как ты ему прошла раз отруби объяснила? Я не помню)). Я думаю, что муж и не догадывается, что можно тортик из отрубей забабахать))

ну колено я лечу))))))))))))))))))) чо ты)))))))))))))))))
нееее..он не будет такое есть, я знаю..зато кексы мои попросил))))))))))))

06 окт 2013, 19:50

Виквик74 писал(а):
Olga-Olga писал(а):

ну колено я лечу))))))))))))))))))) чо ты)))))))))))))))))
нееее..он не будет такое есть, я знаю..зато кексы мои попросил))))))))))))

Неее, про коленку я помню!!!!! Просто не связала отруби с коленкой :mosking:

Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 357