Bulochka писал(а):
Ой, я смайлик не тот вставила, хотела вот такой

ой Аленка я даже на смайлик и не посмотрела)))))
Roksy писал(а):
А ВИДНО, ТО ВЫ МОЛОДЕНЬКИЕ, МУРОЧКА! ой - кричу в верхнем регистре - и не заметила!))))))
Как мои дети!))))) Я могла бы быть вашей мамой!))))))))))))
Он еще молодой, мне кажется, он годам к тридцати наберет пару размеров - даже Владик к 26-27 годам заматерел, а уж он ваще всегда был дрищ дрищом!))))))) У него рост 184, я оядом - как юркий карлик. А Юля, кажется, еще меньше меня!)))))))
Я сама тоже обожаю оргоменных мужиков. Но Олег у меня 176. а твой - она, какой большой - у, здоровско!)))))
во во дрищ)))) я его так про себя называю когда ругаемся)))
Olga-Olga писал(а):
Мурлысик, ты скажи, как педикюр твой от носочков? Кожа лезет уже?
Олик....ну вот почти неделя прошла а кожица у меня лезть начала только рядом с пяткой с внутренне стороны....я большего ожидала конечно(((( ну подожду еще, может у меня полезет как в рекламе))) а может ножищи у меня такие грубые ,что их даже такая маска не берет, только интсрументом все натоптыши резать(((
пиражулька писал(а):
платья мне понравились, особенно второе!

последнее нужно только под каблук, а не домашние тапочки
курточка белая - восторг! я себе тоже купила светлое пальто. и пофиг, что оно светлое, и пофиг, что я танк. мне нравится))
с мухом смотритесь офигительно, лапули
и ваще, шо такое бризоль и как его наколдовать?

ну, я в тапочках потому что дома)))) а так надо да босоноги какие купить...я еще не подготовленная нифига(((
спасибо за комплиманы, Пирожочек!!!
а про бризоль. Ленивый бризоль. Я так делаю. фарш жаришь, можно с луком, можно и так. Потом берешь его немного. на сковородку. 2 яйца мешаешь вилочкой с о специями, травками там. и заливаешь фарш. жаришь как блинчик с 2 сторон. я потом так его ем. а девчонки чота вовнутрь кладут.
вот тебе сцыль. я у Ольчика слямзила. там понаучнее написано.
http://forum.say7.info/topic39881.html