1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 850
06 окт 2013, 23:08
блЮЮЮдом из баклажанов
06 окт 2013, 23:16
06 окт 2013, 23:39
Milkyway писал(а):Ляпота неописуемая! Где взять самбал как его? Девочки в Москве кто знает?
07 окт 2013, 04:03
07 окт 2013, 06:45
ezther писал(а):И вот во всем этом все и тушилось ....прилично долго для моих блюд.Потом выключила эл. плиту и все томилось еще и до ее остывания...
07 окт 2013, 06:47
07 окт 2013, 07:30
А я-то думаю, чего я так баклажаны люблю? А вон чего, оказывается: из-за пектина!
07 окт 2013, 09:57
Не забывай что чем дольше термическая обработка, тем больше витаминов и микроэлементов теряется
,что витаминам полна
А мне как раз надо было что-то чисто баЛЛЛЛЛастное+теплое ...Такие овощи(тушеные) я вообще раньше не ела-плЮвалась...,те приучаюсь и вообще учусь...ГОТОВИТЬ.
07 окт 2013, 10:38
толи ноги коротковаты, а фитбол большой, толи боюсь, толи технику не догоняю..толи практики мало, потому что на фитбол хожу крайне редко...не люблю я его в общем...а всё потому что не удобно мне там..не могу приноровиться к этому огромному мячу...
07 окт 2013, 11:41
1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 850