1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 61
07 окт 2013, 10:54
Бонифация писал(а):Nadulya писал(а):Вика приветик рада за тебя так держать :))))
Ой, а я-то, я-то как рада!!Спасибо
Kseniia писал(а):После убойных доз белка будут огромные отвесы!!!! Проверено
Я ж и раньше мясоед была, а теперь и вовсе овощи как еду не воспринимаю - так, разбавить обстановку.
Муж в БО как-то нарезал салат овощной, к котлеткам, я говорю:нахзачем ты мне столько ботвы положил? лучше еще котлетку накинь![]()
тем временем я (чтобы не пропустить, вдруг как в прошлый раз застоюсь) с утра опять на весы влезлаи шо вы-таки думаете?? -200
![]()
ну и вот что я думаю по поводу прошедшего застоя в районе 73,5-74 кг: все ж таки это видимо память организмы сработала, потому что в том весе я наверное год-другой прожила, совершенно по этому поводу не парясь. Сейчас рубеж пройден и я интенсивно вспоминаю, какой вес держался до этого, чтобы быть готовой к следующему плато.
07 окт 2013, 11:26
Kseniia писал(а):Поздравляю со сдвигом с мёртвой точки!!!![]()
![]()
![]()
Вот я теперь тоже в БО дни в осоновном на мясо налегаю, а всякие гарнирчики с неохотой (ну бывают правда цветно-капустные помутнения)
marylooo писал(а):Доброе утро, Викочка! С отвесом тебя! Так он постоял-постоял, организм привык к новому весу, укрепился, и дальше идет. У меня та же история. Отвесим, болтаемся-болтаемся, потом снова отвесим...
07 окт 2013, 17:57
Бонифация писал(а):Спасибо-спасибо!!
Я, кстати, вчера на ночь блины трескала с мужем на пару с рыбкой соленойвсе-таки как хорошо теперь живется
![]()
Но я слегка их модифицировала: порция двойная, добавляю 2 честно разрешенных чайных ложки оливкового маславкуууусно!!
Я вот пару раз депрессировала, что вес топчется, но оказалось зря все, и больше не буду впечатляться (а то уж думала ужесточать питание, допы выкидывать совсем, хотя особо не увлекаюсь)
08 окт 2013, 07:47
08 окт 2013, 09:25
Laska писал(а):Фигасе я со своей ьолезнью сколько пропустилаБонька, с отвесищем
08 окт 2013, 09:29
marylooo писал(а):Релакс, детка! Делай, что должен - и будь что будет! А, про оливковое спрошу. Уже второй раз читаю про разрешенную одну ложку в день. Это теперь обязательно как и отруби? Не доп? Откуда инфо?
08 окт 2013, 13:11
08 окт 2013, 17:06
Аааа, ясно, тогда не буду, ну его. из допов какао предпочитаю, крахмал в выпечку, или йогурт 125 фруктовый. лучше бы все три, но выбираю два (иногда перебор случается, но редко).Бонифация писал(а):marylooo писал(а):Релакс, детка! Делай, что должен - и будь что будет! А, про оливковое спрошу. Уже второй раз читаю про разрешенную одну ложку в день. Это теперь обязательно как и отруби? Не доп? Откуда инфо?
Машуль, масло - доп, порция - 1 чл в день (по списку продуктов) не думаю, что обязательно (оно все же достаточно калорийное и углеводное), просто мне видимо масло со стулом помогает, поэтому я примерно через день его употребляю в блинах.
09 окт 2013, 11:21
09 окт 2013, 12:14
Nadulya писал(а):Вика приветик ну как дела твои дела?????![]()
![]()
marylooo писал(а): Аааа, ясно, тогда не буду, ну его. из допов какао предпочитаю, крахмал в выпечку, или йогурт 125 фруктовый. лучше бы все три, но выбираю два (иногда перебор случается, но редко).
танита писал(а):А я всегда в гости хожу со своими тортиками и пью чай и совсем не хочется "неправильных" сладостей!
Я когда села на Дюету-предупредила всех громко-не мешайте мне худеть!!! Ничего не предлагать и не соблазнять! Так вот добрая половина моих родных, близких и коллег глядя на мои результаты, перешли в мой лагерь Дюкана.
Удачных отвесов!!!
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 61