закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "СТАБИЛИЗАЦИЯ"-четвертый этап-пожизненный...
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 11:59 

Всем привет!!! :Yahoo!:
Меня зовут Таня. У меня уже есть тема:Салон красоты... http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=7757
Так вот, я начала худеть по диете Дюкана с 23 июня с весом 75 кг при росте 170 см. Всю жизнь с 10 класса весила в пределах 57-62 кг. У меня двое детей. После первых родов поправилась на 22 кг, но очень быстро похудела. У меня был послеродовый токсикоз!(очень редко встречается), за месяц всё ушло вместе с молоком... Ещё и мастит в придачу.
За вторые роды поправилась на 28 кг!!! Но токсикоза не было и что бы молоко было вкусным,жирным и сладким ела соответствующие продукты. Потом,когда перестала кормить, стала худеть на Кремлёвской диете, похудела до 75 кг и всё. Больше вес не двигался, хоть плачь :girl_cray2: Я уже стала консультироваться у врача, может гормональный сбой. Мне все вокруг говорили, что я отлично выгляжу... Но я же была 60 кг,а сейчас 75, как я могу отлично выглядеть?!!! Я не могла уже носить каблуки, при любой физ.нагрузке становилась вся мокрая. С дочей бегать не могла-задыхалась и т.д.
Стала носить балахоны, что бы скрывать складки на спине и торчащий живот, постоянно носила утягивающее белье-это разве нормально?!!!
В общем чувствовала себя бабкой какой-то в 40-то лет!!! И вот в один прекрасный день в каком-то журнале я прочитала про диету Дюкана... она чем-то похожа не Кремлёвскую и поэтому я обратила на неё внимание. И начала!!! Это было лето 23 июня... Фрукты для меня уже не существовали (успела до этого съесть 5 кг клубники). Очень точно следовала всем рекомендациям Дюкана( я вообще послушная девочка... :girl_dance: ). Только на ДР дочери выпила пару бокалов шампанского и на свадьбе кресника тоже. А в остальном -ни-ни. И так ка была примерной девочкой-опередила график на целый месяц!!! Похудела на 10 кг!!!! А по объёмам как 8 лет назад. Влезла во всю тогдашнюю одежду!!! Хорошо,что никому не отдала, а спрятала далеко-далеко.
Так вот, с 23 августа перешла на КОНСАЛИДАЦИЮ!!! :Yahoo!:
Взвешиваюсь по пятницам ,после белкового четверга
вот уже 6 недель должна закреплять вес, а в итоге:
1 неделя -200 гр 4 неделя -0 (были КД)
2 неделя-500 гр 5 неделя-600гр
3 неделя+100гр 6 неделя-900гр

В итоге не закрепила, а похудела на 2,1 кг.
Дюкан мне расчитал 63,8 кг, сейчас вешу 62,9 кг. Хотела я 60 кг.

Свинина с яблоками в тыкве http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... 01#p646801

Дюлепешка для ЧБЧ
viewtopic.php?f=18&t=7850&p=651736#p651736

Хлеб "пышный"
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... 0&start=10
Фото стр:2,3,4,5,13

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось танита 26 дек 2013, 13:10, всего редактировалось 11 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Продолжаю худеть на КОНСОЛИДАЦИИ...
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 07:44 

После вчерашнего взвешивания решила поесть конфет шоколадных...какая гадость!Правда-ела и никакого удовольствия, а только думала-УГЛЕВОДЫ!!!! Это уже бзик.Это лечиться? Я же до диеты -ни дня без шоколада, а теперь Дютела мне заменила весь шоколад. Я в неё добавляю чуть-чуть для запаха ликер Бейлиз и коньяк. Очень вкусно получается. Не знаю, когда привыкну обратно к "нормальной "еде... Или уже не стоит? На сладкое,мучное вообще не тянет-это же здорово! :Yahoo!: Доктор Дюкан меня вылечил-УРА!!!
Вот хотела я 60 кг, видимо организм и старается мне угодить, за то что я его так вкусно кормлю... А может 57-как в юности...? Стоп, стоп-размечталась... И так уже все говорят "худышка".

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 13:46 

Надо мне дютеллу сделать. У меня тоже шоколадомания. Вот сегодня муж прилетел привез конфетки фабрики Крупской (я их оч раньше любила) и я сожрала конфету. Вот ем и понимаю, что не вкусно мне уже. И не надо это. Но ем. Вот что это!!!?? :girl_cray2:

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 14:40 

Да и правда - зачем есть всякое вредное? Вылечились - и слава Богу )

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 17:32 

С новой темкой, Таня! :Rose:
А старую что? Покинешь? Или превратишь ее в индустрию красоты? Будем рецептики собирать. :mosking:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 10:36 

Всем привет! Старую тему не закрою,назову по-новому.
В субботу и воскресенье у меня переодически был плавающий "пир". Не получалось в один приём пищи. Так вот как-то тяжело было, пришлось пить Мезим...
В понедельник утром порывалась взвеситься, но взяла себя в руки. Полностью поменялось сознание: страшно есть сладкое, мучное, жирное, да и тяжело для желудка. Если это так и останется будет здорово!!! :Yahoo!:
Испекла вчера шарлотку с яблоками и свинину с яблоками запеченную в тыкве. Так вкусно!!!
Купила дочери настоящую Нутеллу, так она попробовала ложку и сказала, что моя Дютелла в 100 раз вкуснее, представляете?! Теперь мы вместе на диете сидим, приучаю её с детства к правильному питанию. Дочери 6 лет и она ходит в балетную школу,так-что вопрос о поддержании в форме отпал сам собой. Я пеку торты,кексы,делаю Дютелу постоянно, так что проблем со сладким у нас нет. Жирное не едим, кроме масла с утра на тостик (72% жирности 5-10 грамм),жаренного не едим, всё запекаю, готовлю в пароварке,подумываю купить мультиварку.
Вот говорят,что нет универсальной диеты.Как же нет?а Дюкан-это же самая правильная диета-система питания на всю жизнь!!! :ok:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 10:43 

танита писал(а):
Всем привет! Старую тему не закрою,назову по-новому.
В субботу и воскресенье у меня переодически был плавающий "пир". Не получалось в один приём пищи. Так вот как-то тяжело было, пришлось пить Мезим...
В понедельник утром порывалась взвеситься, но взяла себя в руки. Полностью поменялось сознание: страшно есть сладкое, мучное, жирное, да и тяжело для желудка. Если это так и останется будет здорово!!! :Yahoo!:
Испекла вчера шарлотку с яблоками и свинину с яблоками запеченную в тыкве. Так вкусно!!!
Купила дочери настоящую Нутеллу, так она попробовала ложку и сказала, что моя Дютелла в 100 раз вкуснее, представляете?! Теперь мы вместе на диете сидим, приучаю её с детства к правильному питанию. Дочери 6 лет и она ходит в балетную школу,так-что вопрос о поддержании в форме отпал сам собой. Я пеку торты,кексы,делаю Дютелу постоянно, так что проблем со сладким у нас нет. Жирное не едим, кроме масла с утра на тостик (72% жирности 5-10 грамм),жаренного не едим, всё запекаю, готовлю в пароварке,подумываю купить мультиварку.
Вот говорят,что нет универсальной диеты.Как же нет?а Дюкан-это же самая правильная диета-система питания на всю жизнь!!! :ok:

Цитата:
свинину с яблоками запеченную в тыкве.

Офигеть! :girl_crazy: Рецепт в студию! :Bravo:

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 12:17 

Свинина с яблоками в тыкве
свинина (окорок) 0,5 кг
яблоки кислые 3-4 шт
тыква продолговатая 1/2 шт.
специи ,соль по вкусу

Берём половину тыквы и вычищаем семечки. Свинину и яблоки режем одинаковыми кубиками, добавляем соль,перец,специи, всякие травки.Все перемешиваем,заполняем тыкву, наливаем чть-чуть воды. Накрываем сверху фольгой и в духовку при т 180 * на 40 минут.
Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 12:54 

танита писал(а):
Свинина с яблоками в тыкве
свинина (окорок) 0,5 кг
яблоки кислые 3-4 шт
тыква продолговатая 1/2 шт.
специи ,соль по вкусу

Берём половину тыквы и вычищаем семечки. Свинину и яблоки режем одинаковыми кубиками, добавляем соль,перец,специи, всякие травки.Все перемешиваем,заполняем тыкву, наливаем чть-чуть воды. Накрываем сверху фольгой и в духовку при т 180 * на 40 минут.
Приятного аппетита!

Спасибо! :Rose:

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 11:03 

Привет всем! Вчера сварила обалденный борщ!
в прошлую пятницу запекла двух цыплят. Ела-ела 5 дней, съела все часи кроме грудки, вот не люблю я её ка-то. Вчера взяла эти грудки порвала на кусочки и бросила вариться в бульйон (уже готовый),добавила зажарку, тоже уже готовую, я всегда делаю зажарку (морковка, свекла, лук, томатная паста, чеснок, болгарский перец, зелень, специи, масло растительное)на 2 борща и половину кладу в морозилку. И когда варю курицу-бульон сливаю и тоже в морозилку. Так вот, достала бульон и зажарку и сварила борщ за 10-15 минут. Добавила пекинскую капусту (очень нежно получается).
А потом в тарелку добавляю жидкий творожок вместо сметаны( кстати по всусу-натуральная сметана) и с Дюхлебушком....мммм душевно!!!

Сегодня буду есть макарошки с запеченной сёмгой. У меня сегодня "крахмал".Дюкан разрешает 220 гр макарошек-это так много-целая гора! Я столько не съедаю и поэтому делю на 2 раза(вторую половину ем через неделю, и тоже - в морозилку).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа