Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
06 окт 2013, 17:56
luytui писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Не смотря ни на какие мочегонные чаи, пью много, а вот сливаю катастрофически мало... И та уже несколько дней... выпила вчера литра 2 воды не меньше , а в туалет сходила пару раз... в итоге сегодня утром вес уже 101,4 теперь недели 2 мне сливать эту воду не меньше... что за фигня...
Мне в свое время помог совет, не пить после 7 вечера. А мне как на зло всегда хотелось пить на ночь. И помогло. Плюс чай с имбирем всегда пила, хотя, говорят, что устаивается хорошо только чистая вода, не чаи и тд
надо попробовать не пить вечером. А имбирь ты как завариваешь?
07 окт 2013, 17:56
okcal писал(а):Оль ну ты и курицу приготовила ! На целую ораву !
А дело в том, что курица у нас это основное блюдо на всех. по этому я пару раз в неделю готовлю такой противень с курами + куриные котлеты+ колбаса из индейки)))) в общем мы куроеды...))))
07 окт 2013, 18:02
крошка-бабёшка писал(а):Оля, а как примерно понять, что в кастрюле 80%? Туда палец засунуть можно или должно обжигать?
Диан, все просто вода при такой температуре не кипит, но на дне есть ооочень редкие маленькие пузырики и вода на поверхности как бы чуть подергивается, но нет обильных пузырьков и бурления. у меня обячная плита Гефест и у нее есть очень маленькая конфорка ставлю на нее 5 л кастрюлю, уворачиваю газ на минимум - получается 80-85 град. А еще посоветую купить термометр для мяса, я заказала на сайте мой мир там они по 129 р. вот тут http://moymir.ru/termometr-dlya-myasa-5 ... dlya_myasa
07 окт 2013, 19:57
сделала имбирный напиток.... то ли я что то намудрила, но очень остро... я на литр положила 3 см корня (3х3) аааа.. жуть... сколько надо класть? я такое острое пить не могу....
08 окт 2013, 09:54
<ОльгаР=< писал(а):сделала имбирный напиток.... то ли я что то намудрила, но очень остро... я на литр положила 3 см корня (3х3) аааа.. жуть... сколько надо класть? я такое острое пить не могу....
я как-то делала из сушеного имбиря с лимоном, на кастрюльку меньше столовой ложки имбиря
08 окт 2013, 09:55
крошка-бабёшка писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):сделала имбирный напиток.... то ли я что то намудрила, но очень остро... я на литр положила 3 см корня (3х3) аааа.. жуть... сколько надо класть? я такое острое пить не могу....
я как-то делала из сушеного имбиря с лимоном, на кастрюльку меньше столовой ложки имбиря
Разбавила свой напиток в 2 раза... попробую но не факт, что я смогу его пить...
08 окт 2013, 10:08
Выпила вчера несколько капель Слабидина... Ну что сказать, как в инструкции на утро приехали грузчики, но все это сопровождается резями в животе, грузчики уже уехали, а живот болит, хоть но-шпу пей...
08 окт 2013, 10:15
В питании у меня курица, ножки, грудки, котлеты, ветчина (домашняя) . У меня ЧБ и БО мало чем отличаются друг от друга в БО добавляю пару ложек овощей или типа огурчика что то Любимый салат из огурцов с помидорами пришлось забыть, у меня с него просто встает вода и не уходит неделями... интересно, это только у меня такая реакция на сочетание этих продуктов? Ходьба- ну быстро я ходить не могу -ноги... но по 4,5-6 км в день гуляем с мужем. вода много... (у меня чайная кружка почти 400 мл, так я только чаю могу 4-5 раз попить, не считая воды из под крана)