Вот я опять с вами! Отдых получился не очень веселый. Я в среду сделала прививку от гепатита и мне сказали что могут быть последствия. И они у меня были.... В четверг начала дико болеть голова, глаза стали красными, наверно давление поднялось, я весь день лежала в номере не могла голову от подушки оторвать. На следующий день было по лучше, но все равно не было энергии. Одно радостное событие все-же случилось, я встретила свою одноклассницу с которой не виделась лет 18 наверное. Самое главное мы друг друга узнали, вернее я ее окликнула и она меня узнала! Я про нее только знала, что она работает на мертвом море в магазине! И я пошла искать ее по всем магазинам, и нашла в последнем! Было очень приятно пообщаться, надеюсь общение продолжиться. Я привезла оттуда 800 грамм плюс, надеюсь они испарятся.
Алёнка. как ты себя чувствуешь?? Слушай у тебя волосы такие шикарные и такая чернявая девчина ты, ты красишь или это втой родной волос такой?? Мдаа наверное классно время провели с одноклассницей.
Grominka писал(а):Алёнка. как ты себя чувствуешь?? Слушай у тебя волосы такие шикарные и такая чернявая девчина ты, ты красишь или это втой родной волос такой?? Мдаа наверное классно время провели с одноклассницей.
Цвет волос мой настоящий. Я же с юга Украины - У нас много таких чернявых!
симсим писал(а):Не совсем еще, все таки прививки дело не простое...
Лен, какая ты молодец, прививки делаешь, я в этом плане только за ребенком слежу.
У нас для тех кто с людьми работает есть обязательные прививки. А против гепатита особенно рекомендуют выходцам из бывшего СССР, так как многие и не подозревают что у них вирус в крови.
Отвес 400грамм! Вчера меряла свои сапоги, которые всегда были на мне гармошкой, а теперь просто застегиваются как и положено под коленом! Как классно! Была в магазине и на радостях купила себе 4 кофточки размера 42европейский! Раньше я вообще в обычном магазине ничего купить не могла, только в магазинах для толстяков! Ставлю себе цель в ноябре весить меньше 90-та!