закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Припирайте новичка:)

10 окт 2011, 07:02

netsi88 писал(а):
Artemida писал(а):
netsi88 писал(а):Принимай к себе в команду) Я тоже завтра начинаю)) Что решила с меню??? я пока теряюсь :scratch_one-s_head: .. о диете не так много знаю)))

Я прочитала вроде много,но с меню так и не могу определиться. На завтра закуплен обезжиренный творог и кролик:) посмотрим что получится
Удачи тебе!!!

а я почти ничего не нашла... купила рыбу в собственном соку, крабовые палочки, курицу... еще яйца. а с молочкой беда - нету( выходные, не привезли ничего свежего, а в супермаркетах не нашла обезжиренного(( буду завтра еще искать)

Самое сложное для меня это найти обезжиренную молочку. В Москве смогла найти только в Азбуке вкуса творог ийогурты 0%. но получается как-то совсем не бюджетный вариант.
В общем,с началом меня:) за чудесные выходные с мужем набрала еще кг. Надеюсь что на атаке все уйдет!

Re: Принимайте новичка:)

10 окт 2011, 07:05

Цвелуша писал(а):Девочки добро пожаловать!!! :Rose: удачи на пути к цели)))
смотрите список продуктов,и обязательно рецепты посмотрите, там много есть специально для Атаки!

Аня,доброе утро! Подскажите где вы покупаете обезжиренную молочку и овсяные отруби?

10 окт 2011, 07:45

Artemida писал(а):
Цвелуша писал(а):Девочки добро пожаловать!!! :Rose: удачи на пути к цели)))
смотрите список продуктов,и обязательно рецепты посмотрите, там много есть специально для Атаки!

Аня,доброе утро! Подскажите где вы покупаете обезжиренную молочку и овсяные отруби?

Обезжиренную молочку нахожу везде, с этим не проблема, просто у вас пока Атака, а на ней фруктовые йогурты нельзя. Но творог 0% и йогурты без добавок бывают в Перекрестке, Пятерочке, Ашане, Метро. Когда на круизе будете можно уже есть 1 фруктовый йогурт в день 0 % жирности - Фруктис, Валио, Чудо-йогурт и т.п. По-поводу отрубей - Азбука вкуса, Утконос и Алые паруса. Советую купить побольше, т.к если отруби будете использовать в выпечке пачки хватает на 1.5-3 недели.

Re: Принимайте новичка:) Артемида на пути к идеальному весу!

10 окт 2011, 11:37

ДЮканю первый день:
Завтрак - творог 0%,кофе
Второй завтра - яйцо всмятку и кусочек отварной курицы
На обед будет тушеный кролик

Осталось придумать ужин и перый день прожит на Ура:)

10 окт 2011, 17:31

Artemida, ждем твою линеечку! :mosking:
viewtopic.php?f=19&t=160

10 окт 2011, 18:12

Девчата,вперёд,(ой то есть назад :mosking: ) к идеальному весу!!! Удачи!!!

10 окт 2011, 20:48

Artemida писал(а):Девочки,всем добрый вечер!решила присоединиться к вам. Мне 23 года. 10 месяцев назад родила и с тех на моем теле ровно сидят лишние 10 кг. Завтра начинаю Атаку на 4 дня. Пожелайте удачи и разредите обращаться с вопросами!

Я тоже 10 месяцев назад родила) :drinks:

10 окт 2011, 20:50

Artemida писал(а):ДЮканю первый день:
Завтрак - творог 0%,кофе

Тушенный кролик......мммммммммм))
что на ужин то было?

10 окт 2011, 21:25

Добрый вечер, Ксюша))) у меня атака тоже 6 дней (сегодня 1). Хотелось бы узнать поподробнее как прошли?

11 окт 2011, 06:04

netsi88 писал(а):
Artemida писал(а):ДЮканю первый день:
Завтрак - творог 0%,кофе

Тушенный кролик......мммммммммм))
что на ужин то было?

Привет) на ужин были отварные креветки:) в общем вчера день прошел отлично! Даже и не заметила диеты:)
Как ты? Справляешься?

Ответить

1, 2, 3