1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 227
06 окт 2013, 13:34
Ну это ответ моего организма в изменении режима
Ну ничего , он войдет в ритм и начнет отвешивать , главное не сдаваться и все пойдет как по маслу
Тело болит но не так сильно как я ожидала , по этому во вторник я буду уже как огурчик
Я ему пижаму купила и часы с драконом
Нужно все упаковать красиво , а это мое любимое дело
Десерт я могу и дома скушать
Все, пошла убирать в доме и гулять с Лапулей ( 30 мин ходьбы никто не отменял )

06 окт 2013, 16:15
Я хочу спросить , что делать если суставы скрепят ??? До диеты не скрипели , а теперь скрепят когда по лестнице поднимаюсь и при приседании тоже
Есть вот такой кусочек-отзыв кого-то из группы его поддержки на похожий на втой вопрос :
06 окт 2013, 18:32
У меня зал на первом этаже , а туалет и спальня на втором вот я и поднимаюсь по ступенькам , а когда уборку затею то и того больше
Техника подъема обычная
Что касается приседания , то тренер одобрил как я это делаю
Я то его могу спросить , но он нифига не поймет , мы с ним рисунками общаемся сейчас
По пробую поискать тут с коллагеном витамины
06 окт 2013, 18:54
Я то его могу спросить , но он нифига не поймет , мы с ним рисунками общаемся сейчас
Он белый англичанин ? Как фигура ? Ответственно к делу относится ? А то, сама понимашеь - раз нет тесного языкового контакта, то может на мелочи и внимания не обращать-не заострять, а ты ...страдаешь.
06 окт 2013, 18:56
каждый ее поймет в меру своей исопрченности...(сорри
)06 окт 2013, 21:53
А в этот раз я прям на них наехала и белый который англичанин , мне стал показывать упражнения и меня поправлять если я не так что то делала
Я с ним договорилась что в среду мы с ним напишем мне программу , он написал записку восточному тренеру и тот покажет мне те упражнения что он мне написал
Я за здоровьем всегда следила. Но физической активности было мало
Сейчас когда похудела так хруст появился , но боли или не удобств нет в суставах , по этому я пошла в тренажерку что бы укрепить мышцы , может это поможет
Я в Англии уже 2.5 года , 6 мес я визу ждала в России
Пижаму купила что бы он не мерз ночами , а то кучу одеял на себя натянет , а потом их на меня сбрасывает
Я ему дарю то что нужно, но ему жалко на это деньги
06 окт 2013, 22:14
Но больше двух в день я есть не могу
Завтра приготовлю джем- желе из каркаде
И посмотрю как можно сделать кофейные желе - десерты
. У мужа весь день было плохое настроение , пришлось ему образцово - показательное выступление устроить и отправить спать . Он отдохнул и ему полегчало
07 окт 2013, 12:41
Я уже много лет вела сидяче - лежачий образ жизни , а тут на спорт потянуло
.
. Я хочу подтянуть определенные мышцы , не тренируя остальные , это что же за уродец из меня получится
По этому я решила все делать в комплексе и не важно как это будет выглядеть со стороны
Это же библия для качков , а я видела только то что хотела
Я нашла у него про то что не всегда у качков есть сила , иногда у них мало силы , иногда много и нужно следить за этим и веса подбирать под нужный уровень
Но я думаю что в моем случае Надия была права , я металась без плана , пытаюсь взять больше чем могла и по этому уставала
. Так что завтра я все сделаю по научному
Буду бороться со скрипом в суставах
Еще в книге сказано что суставы , связки и сухожилия будут укрепляться от тренировок
07 окт 2013, 14:21
07 окт 2013, 17:13
effi писал(а):....ой ... я только сейчас залезла к тебе на 1 страницу.... Так мы оказывается ровестницы.....![]()
Приветик![]()
![]()
![]()
![]()
Это что тебе тоже 25 ???
1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 227